Vider le cache de votre navigateur

Temps de lecture : 3 min
Votre navigateur met en cache les données relatives à chaque site web que vous visitez afin d'accélérer les temps de chargement. Au fil du temps, les données réelles en ligne peuvent différer de celles que votre navigateur a mises en cache, ce qui peut entraîner des problèmes locaux. Nous vous recommandons de vider le cache de votre navigateur régulièrement et à chaque fois que vous rencontrez des problèmes sur le site web.
Avant de vider la mémoire cache :
Essayez d'ouvrir votre navigateur en mode incognito/privé pour voir si le problème est lié au cache. Si le problème est résolu en mode incognito, videz le cache de votre navigateur.
Commencez par fermer toutes les fenêtres et tous les onglets de votre navigateur. Ouvrez un nouvel onglet, en vous assurant que Wix.com n'est pas ouvert, puis suivez les étapes correspondantes ci-dessous.
Chrome
Firefox
Safari
Edge
  1. Appuyez sur Ctrl + Maj + Suppr (appuyez sur Cmd + Maj + Suppr avec un Mac).
  2. Cliquez sur le menu déroulant à côté de Plage horaire et sélectionnez Toute l'année.
  3. Assurez-vous que la case est cochée à côté de Images et fichiers en cache puis cliquez sur Effacer les données.
  1. Fermez et rouvrez Chrome.
Remarque :
Wix ne prend plus en charge les sites en ligne sur IE11. Nous vous recommandons d'utiliser l'un de nos navigateurs pris en charge pour consulter et modifier votre site. En savoir plus
Vous rencontrez toujours des problèmes après avoir vidé la mémoire cache ?
Essayez d'effacer le DNS de votre système. Si cela ne résout pas le problème, suivez les instructions pour désactiver les modules complémentaires et les extensions dans l'Assistant technique Wix.