Ouvrir le navigateur en mode Incognito/Navigation privée

Temps de lecture : 2 min
Parfois, lorsque vous essayez de voir ou de travailler sur votre site, le navigateur que vous utilisez peut causer des problèmes. Pour savoir si le problème provient de votre navigateur, vous pouvez utiliser le mode de navigation incognito ou privé. Ce mode vous permet de consulter votre site sans que votre navigateur se souvienne d'une activité précédente ou de données enregistrées, ce qui peut aider à identifier si le problème est causé ou non par votre navigateur.
Si le problème ne se produit pas dans ce mode, il s'agit probablement d'un problème local qui peut être résolu à l'aide de l'assistant technique de Wix
Ouvrez votre navigateur en mode incognito ou navigation privée pour vérifier.
Chrome
Firefox
safari
Bordure
  1. Ouvrez Google Chrome.
  2. Appuyez sur Ctrl + Shift + N sur votre clavier ( Cmd + Shift + N sur Mac).
Remarque :
Wix ne prend plus en charge les sites en ligne sur IE11. Nous vous recommandons d'utiliser l'un de nos navigateurs pris en charge pour consulter et modifier votre site. En savoir plus

Si vous rencontrez des problèmes avec votre site en ligne en mode incognito/privé :
Contactez l'Assistance Wix et fournissez-nous les informations suivantes :
  • Le problème exact que vous rencontrez.
  • Les différents navigateurs et versions de navigateurs que vous avez essayés.
    Remarque : Accédez à whatismybrowser.com pour connaître la version du navigateur que vous utilisez.
  • Les programmes de sécurité internet que vous avez installés sur votre ordinateur (par exemple antivirus, pare-feu).
  • Une capture d'écran du problème.