Système de gestion de contenu (CMS) : Convertir une page existante en page dynamique

Temps de lecture : 2 min
Une page dynamique est un modèle d'une page que vous pouvez connecter à vos données. Utilisez la même mise en page plusieurs fois pour afficher différents contenus de votre collection.
Vous pouvez convertir une page normale en page dynamique. Cependant, vous ne pouvez pas convertir votre page d'accueil ou les pages ajoutées par les applis de l'App Market en une page dynamique.

Pour convertir une page existante en page dynamique:

1. Accédez au panneau Pages de votre Éditeur.
2. Survolez la page que vous souhaitez convertir en page dynamique.
3. Cliquez sur l'icône Plus d'actions.
4. Cliquez sur Définir comme page dynamique .
5. Sélectionnez la collection à laquelle vous souhaitez connecter votre page dynamique sous Choisir une collection de base de données à connecter à cette page dynamique .
6. Cliquez sur Continuer .
7. (Si nécessaire) Modifiez l'URL de la page. Cela n'est nécessaire que si vous recevez un message d'erreur indiquant qu'il y a un problème avec l'URL actuelle. En savoir plus
Suivant ?
Transformez les éléments de votre page en éléments dynamiques en les connectant à une collection.
En savoir plus