Système de gestion de contenu (CMS) : Créer un nombre illimité de pages de site avec une page dynamique

Temps de lecture : 2 min
Les sites Wix sont limités à 100 pages statiques, mais cela ne devrait pas vous empêcher de créer un site volumineux avec toutes les informations dont vous avez besoin. À l'aide du Système de gestion de contenu (CMS), vous pouvez créer des collections de vos données, puis afficher ces données à l'aide de pages dynamiques.
L'avantage des pages dynamiques - la conception ne se fait qu'une seule fois ! Le même design s'applique à toutes les pages dynamiques connectées à une collection spécifique, peut importe le contenu qu'elles présentent.
Nous vous conseillons vivement de déplacer tout contenu de site qui suit une structure similaire (par exemple, titre, info, image etc.) dans une collection et de l'afficher à l'aide d'une page dynamique.
Regardez cette vidéo, ou lisez ce tutoriel pour en savoir plus.

Utilisateurs techniques :
Si vous avez activé Velo, cliquez ici pour voir ce que vous pouvez faire en utilisant du code avec des pages dynamiques.