Bienvenue sur le système de gestion de contenu Wix

Temps de lecture : 3 min
Ajoutez le Système de gestion de contenu (CMS) à votre site pour gérer le contenu de collections distinctes de votre Éditeur. Cela inclut le contenu tel que le texte, les images, les emplacements de carte, les fichiers et plus encore. Vous pouvez ensuite afficher votre contenu sur des pages dynamiques ou dans des éléments dynamiques sur des pages statiques. Les mises en page et le design des éléments de votre page restent les mêmes, tandis que le contenu change en fonction de la collection connectée.