Área personal: crear y configurar una insignia para miembros

2 min de lectura
Antes de comenzar:
Para usar las insignias de los miembros, primero deberás instalar un Área personal a tu sitio web.
Crea y otorga insignias a miembros específicos de tu sitio para distinguirlos del resto. Por ejemplo, puedes crear una insignia para los miembros que más contribuyen en tu foro, o para los miembros que son expertos en un tema de tu blog.

Para crear y configurar una insignia:

1. Ingresa a la lista de miembros de tu sitio.
  2. Haz clic en Más opciones, en la esquina superior derecha y selecciona Administrar insignias.
  1. Haz clic en Nueva insignia
  2. Ingresa los detalles de la insignia:
    • Nombre y descripción de la insignia: elige un nombre y descripción para que todos los miembros de tu comunidad sepan de qué se trata tu insignia.
    • Color de fondo: haz clic en el campo relevante y selecciona un color para el fondo de tu insignia.
    • Color del texto: haz clic en el campo relevante y selecciona un color para el texto de tu insignia.
    • (Opcional) Haz clic en Agregar imagen debajo de Icono y selecciona un ícono para tu insignia desde el arte vectorial libre en el administrador multimedia o carga tu propio archivo .svg.
  3. Haz clic en Guardar

4. Haz clic en Asignar miembros y selecciona los miembros de tu sitio que recibirán la insignia, luego haz clic en Agregar.
  5. Haz clic en la pestaña Permisos y habilita la palanca si deseas configurar permisos especiales para los miembros que recibieron insignias.

Consejo:
Asigna insignias a tus miembros automáticamente cuando realicen una determinada acción en tu sitio. Aprende cómo hacerlo (enlace en inglés)