Wix Stores: acerca de las páginas de la tienda

5 min de lectura
Cuando creas una tienda con Wix Stores, se agregan las siguientes páginas especiales a tu sitio:
  • Página de categoría
  • Página del producto
  • Página del carrito
  • Página de finalización de compra
  • Página de agradecimiento
Importante:
Estamos en el proceso de lanzar una nueva página de categoría, que reemplazará a la página de la tienda. Si aún no tienes la página de categoría, haz clic en este enlace para obtener más información sobre las páginas de la tienda.

Mostrar productos en la página de categoría

Cuando agregas Wix Stores, incluye la página de categoría, donde puedes mostrar todas tus categorías y productos. Si hay una cantidad pequeña de productos en tu tienda y no tienes varias categorías, puedes ocultar la lista de categorías.
Captura de pantalla de un ejemplo de página de categoría
Consejo:
Además de en esta página, puedes mostrar cualquiera de tus categorías en otras páginas del sitio usando una galería de productos.

Compartir los detalles del producto en la página del producto

En la página del producto, los clientes pueden obtener más información sobre cada uno de tus productos.
Como la página es dinámica, la personalizas una sola vez. Los ajustes que selecciones se aplicarán a todos los productos. El contenido (por ejemplo, nombre del producto, imágenes, descripción) cambia según el producto que el cliente esté viendo.
Captura de pantalla de la página del producto.

Permitir que los clientes agreguen productos en la página del carrito

Cuando un cliente hace clic en el botón "Agregar al carrito", el producto se agrega a la página del carrito. Desde allí, el cliente puede seguir comprando o finalizar la compra.
Puedes agregar o eliminar elementos de la página del carrito. Por ejemplo, si no usas cupones, puedes eliminar el enlace "Ingresar código promocional". Además, puedes personalizar el diseño para que se adapte a la imagen de marca de tu negocio.
Captura de pantalla de la página del carrito.
Consejo:
Si está habilitado, el producto va primero al minicarrito cuando un cliente hace clic en "Agregar al carrito".

Completar ventas en la página de finalización de compra

Cuando los clientes están listos para completar una compra, van a la página de finalización de compra
Puedes realizar cambios en esta página para adaptarla a las necesidades de tu negocio. Por ejemplo, puedes mostrar tu logotipo en la parte superior de la página, agregar políticas de la tienda o personalizar los campos que rellenan los clientes.
Nota:
Como de momento el diseño de la página de finalización de compra no se puede personalizar, no es posible acceder a ella en el Editor.
Captura de pantalla de la página de finalización de compra.

Agregar más elementos de la tienda a tu sitio

Además de las páginas de la tienda, que son una parte integral, hay elementos de la tienda que puedes agregar a cualquier página del sitio. Estos incluyen el icono del carrito y el conversor de divisas.
Hay elementos que puedes usar para mostrar productos, como una galería de productos tipo cinta o un widget de productos, que te permiten mostrar un solo producto.
Accede a estos elementos y agrégalos directamente desde el Editor, en el panel Agregar elementos.
Captura de pantalla de la sección Agregar elementos en el Editor, que muestra los elementos de la tienda

Eliminar páginas de la tienda

La página de categoría, la página del producto, la página de agradecimiento y la página del carrito son esenciales para el funcionamiento de tu tienda y no pueden eliminarse. Sin embargo, puedes eliminar una página con un elemento de la tienda que agregaste previamente (por ejemplo, una galería de productos).
Consejo:
Si no deseas mostrar la página de categoría, puedes eliminarla de tu menú para que los clientes no puedan acceder a ella.

Para eliminar una página del sitio:

1. Haz clic en Menús y páginasa la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Páginas principales.
  3. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la página que deseas eliminar.
  4. Selecciona Eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar para confirmar.