Wix Stores: tu tienda

4 min de lectura
Los clientes que visitan tu tienda comienzan por explorar tus productos. Al completar una compra, también verán la mayoría o la totalidad de las siguientes partes de tu tienda: la página de producto, el icono del carrito, el minicarrito, la página del carrito, la página de pago y la página de agradecimiento.
Asegúrate de familiarizarte con todas las partes de tu tienda.

Opciones de visualización del producto

Hay varias formas de mostrar tus productos. Es posible que desees presentar todos los ítems en una sola página usando la página de categoría o una galería cuadrícula. Como alternativa, puedes mostrar grupos de productos, o un solo producto, en diferentes partes de tu sitio.
No importa cuál elijas, puedes personalizarlo para obtener el aspecto adecuado para tu negocio.

Página de categoría

Importante:
La página de categoría aún no está disponible para todos los usuarios.
La página de categoría es tu página principal de la tienda. Desde aquí, los clientes pueden seleccionar la categoría por la que quieren navegar.
Captura de pantalla de la página de categoría de Wix Stores
Puedes mostrar todos tus productos en una galería de cuadrícula o seleccionar una categoría para mostrar. Después de decidir cuántas filas y columnas tiene tu galería, puedes personalizar su aspecto.
Captura de pantalla de una galería cuadrícula de Wix Stores
Agrega una galería tipo cinta para permitir que los clientes naveguen por tus productos. Al igual que con una galería de cuadrícula, puedes mostrar todos tus productos o una categoría específica. Además, las galerías tipo cinta se pueden configurar para mostrar los ítems más vendidos o productos relacionados
GIF de una galería de productos relacionados tal como aparece en el sitio online, al desplazarse por los productos

Widget del producto

Un widget del producto es un elemento que agregas a tu tienda para mostrar un producto específico. Son excelentes para destacar un artículo en oferta o para mostrar en cualquier página del sitio un producto que acaba de llegar.
Captura de pantalla del widget del producto de Wix Stores

Página del producto

La página del producto es donde los visitantes del sitio pueden ver la información completa sobre un producto. Desde aquí, los clientes pueden agregar un producto al carrito.
La página del producto es una página dinámica, lo que significa que solo tienes que personalizarla una vez. El diseño sigue siendo el mismo, pero muestra cualquier producto que seleccione el comprador.
Captura de pantalla de la página de producto de Wix Stores

Minicarrito

El minicarrito permite a los clientes ver lo que hay en su carrito mientras aún están comprando. Cuando un cliente agrega un artículo al carrito, el minicarrito aparece en un costado de la página, y muestra información sobre los productos que se agregaron al carrito.
Captura de pantalla del minicarrito de Wix Stores

Icono del carrito de compras

El icono del carrito aparece en el encabezado para que los clientes puedan verlo sin importar en qué parte de tu sitio se encuentren. Al hacer clic en el icono del carrito, se dirige a los compradores al minicarrito (si está habilitado) o a la página del carrito.
Captura de pantalla del icono del carrito de Wix Stores

Página del carrito

En la página del carrito, los clientes pueden revisar su pedido, ver una vista previa de los costos de envío e impuestos (si están habilitados), agregar una nota o un código de cupón y proceder a la finalización de compra.
Para ver esta página, ve a tu sitio publicado, agrega un producto a tu carrito y luego ve a tu carrito.
Captura de pantalla de la página del carrito de Wix Stores

Página de finalización de compra

La página de finalización de compra es donde los clientes completan su compra. Se les pide que proporcionen información como detalles de envío, información de facturación y más.
Captura de pantalla de la página de pago de Wix Stores

Página de agradecimiento

Tan pronto como un cliente finaliza la compra, se lo dirige a la página de agradecimiento. Allí, puede ver los detalles de su pedido.
Captura de pantalla de la página de agradecimiento de Wix Stores