Wix Stores: agregar elementos de la tienda

6 min de lectura
Wix Stores ofrece una variedad de elementos que te ayudan a mostrar tus productos exactamente como quieres.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar elementos de la tienda

Puedes agregar los elementos que desees desde el panel Agregar y luego colocarlos en cualquier lugar de tu sitio.

La galería de productos tipo cuadrícula muestra tus productos en un estilo de cuadrícula. Agrega una galería a cualquier página del sitio y luego decide qué mostrar en ella: todos tus productos o una categoría específica.
De manera alternativa, puedes agregar una nueva página de la tienda que incluye una galería de cuadrícula. Ve a Páginas, a la izquierda del Editor, selecciona Páginas de la tienda y haz clic en + Agregar página de Tienda.
Siguientes pasos:
Haz clic en la galería y luego en Elegir una categoría. Después, selecciona la categoría que deseas mostrar.

Una galería tipo cinta es la manera perfecta de mostrar tus productos. Los clientes pueden hacer clic en las flechas de navegación para ver más productos.
Consejos:
  • Puedes mostrar hasta 32 productos en una galería tipo cinta.
  • Puedes personalizar la galería para que muestre tus productos más vendidos.
Siguientes pasos:
Haz clic en la galería y luego en Elegir una categoría. Después, selecciona la categoría que deseas mostrar.

Muestra a tus clientes otros productos que puedan interesarles. Un widget de productos relacionados es una excelente manera de aumentar las ventas.

Widget del producto

El widget de producto te permite mostrar un solo producto en cualquier lugar del sitio. Esta es una muy buena opción si deseas mostrar un producto en otro lugar del sitio que no sea las páginas habituales de tu tienda.
Puedes elegir uno de los dos estilos del Widget de producto:
Siguientes pasos:

Icono del carrito de compras

Wix Stores incluye un icono de carrito que aparece en el encabezado del sitio. Si eliminaste el icono del carrito, puedes volver a agregarlo o usar otro icono.
Si agregas el icono del carrito al encabezado o al pie de página, por defecto se mostrará en todas las páginas del sitio. Para cambiar esta opción, puedes hacer clic con el botón derecho del mouse en el icono del carrito y luego en la palanca Mostrar en todas las páginas para desactivarla.
Consejo:
Para personalizar u ocultar el minicarrito que se abre a la derecha cuando un cliente hace clic en "Agregar al carrito", ve a los ajustes del icono del carrito.

Botón Agregar al Carrito

Puedes colocar un botón Agregar al carrito individual en cualquier lugar del sitio. El botón estará enlazado al producto que tú elijas.

Conversor de divisas

Agrega un conversor de divisas a tu tienda para que los clientes puedan ver los precios en su divisa habitual.
Captura de pantalla del menú desplegable del conversor de divisas que muestra las monedas disponibles.
Notas:
  • Los tipos de cambio son proporcionados por XE. Al hacer clic en "Agregar divisas", aceptas los Términos de uso de XE.
  • El conversor de divisas está disponible para los sitios que hayan hecho Upgrade a un plan que admita la conversión de monedas.
  • El conversor de divisas solo cambia la divisa que se muestra en el sitio, no modifica la divisa de las transacciones de venta.
¿Quieres más información?
Consulta el curso completo en Wix Learn sobre cómo crear tu tienda o salta directamente al último video sobre cómo diseñar y publicar tu tienda (enlace en inglés).