Wix Restaurants: administrar las notificaciones para reservas de mesas

1 min de lectura
Hay 2 tipos de notificaciones que recibes con la aplicación Reservas de mesas de Wix: cuando se crea una reserva y cuando se cancela una reserva.

Puedes optar por recibir estas notificaciones a través del panel de control de tu sitio o por correo electrónico. De forma predeterminada, estas notificaciones están habilitadas, pero puedes activarlas o desactivarlas en cualquier momento.
Nota:
Las notificaciones por email para las reservas de mesas se envían a la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Wix y no a la dirección comercial establecida en la información de tu negocio. Si deseas que otras personas también reciban estas notificaciones, puedes invitarlas a administrar tu restaurante. También puedes configurar una automatización y seleccionar notificaciones adicionales para reservas de mesas, y establecer las direcciones de email que quieres que las reciban.

Para administrar las notificaciones:

1. Ve a Reservas de mesas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Ajustes en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Notificaciones.
  4. Haz clic en Administrar notificaciones junto a Notificaciones que recibes.
  5. Haz clic en el menú desplegable Panel de control y habilita las notificaciones que deseas recibir en tu panel de control de Wix.
  6. Haz clic en el menú desplegable Email y habilita las notificaciones que deseas recibir en tu correo electrónico.
Una captura de pantalla de la configuración de tus notificaciones para reservas de mesa.