Wix Restaurants: invitar a gente a administrar tu restaurante

2 min de lectura
Invita a personas a trabajar en tu sitio de Wix Restaurants y asígnales roles según sus responsabilidades. Al usar los Roles y permisos, puedes crear un rol personalizado para permitir que el personal del restaurante administre tus restaurantes, incluidos los menús, los pedidos online, las reservas de mesas y más.

Para invitar a personas a administrar tu restaurante:

1. Ve a Roles y permisos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en + Invitar gente.
  3. Ingresa la dirección de email de tu colaborador en el campo Email(s).
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en + Crear nuevo rol.
  5. En Detalles del rol, ingresa el Título del rol y una Descripción del mismo.
  6. En Permisos, haz clic en Restaurantes y selecciona la casilla de verificación junto a los permisos para asignar:
    • Administrar restaurante: puede administrar y editar la configuración de tu restaurante, los menús, los pedidos online y las reservas de mesa.
    • Administrar la configuración de reservas de mesa: puede administrar y editar la configuración de reservas de mesa.
    • Administrar las reservas de mesa: solo puede administrar y editar las reservas de mesas.
  1. Haz clic en Guardar.
  2. Haz clic en Enviar invitación.