Wix Restaurants: agregar la app Menús de Wix Restaurants (nueva)

3 min de lectura
La nueva app Menús de Wix Restaurants está diseñada para que los restaurantes y empresas del sector alimenticio muestren sus menús online.

Con esta app, puedes crear tantos menús como quieras. Agrega secciones e ítems del menú con sus nombres, precios, variantes de precios y etiquetas. También puedes crear menús en diferentes idiomas usando Wix Multilingual para llegar a un público más amplio.
Se muestra cómo puedes usar la app Menús de Wix Restaurants en el sitio web de tu restaurante.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar la app Menús de Wix Restaurants (nueva)

Agrega la app Menús a tu sitio desde el App Market, ya sea en tu editor o desde el panel de control de tu sitio. También puedes agregarla directamente desde tu dispositivo móvil usando la app Wix Owner.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
App Wix Owner
Panel de control
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del editor.
  3. Usa la barra de búsqueda. Escribe Restaurant Menus (New) para encontrar la app.
  4. Haz clic en Agregar al sitio.
Captura de pantalla del nuevo complemento de Wix Restaurants en el Editor de Wix

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre la nueva app Menús de Wix Restaurants.