Wix Restaurants: importar menús a la nueva app Menús de Wix Restaurants

4 min de lectura
¿Quieres pasarte a la nueva app Menús, pero tu menú está configurado con la app anterior? Ahora puedes importar la mayor parte de la información de tu menú actual a la nueva app. Aprende los puntos clave del proceso y cuáles son los principales cambios entre las dos apps.
Captura de pantalla del botón de importación de menús en el panel de control de Wix.

Comprender la nueva terminología

En la nueva app Menús, notarás que se han actualizado algunos de los términos. Por ejemplo, los platos ahora se denominan ítems. En la siguiente tabla, se enumeran las diferencias.
App Menús
Nueva app Menús
Platos
Ítems
Opciones de platos: selección (por ejemplo, tamaño)
Variantes de precio
Grupos de modificadores*
Modificadores*
Opciones de platos: extras (p. ej., ingredientes)
Grupos de modificadores*
Modificadores*
Nota:
Los grupos de modificadores y los modificadores solo son compatibles con la app Pedidos de Wix Restaurants (Nuevo).

Comprender cómo funciona la importación

Al importar un menú a la nueva app, ciertas partes de los datos no se copian. Comprender qué se incluye y qué se excluye de la importación te permitirá tomar decisiones informadas para tu negocio.

Consultar lo que se ha importado

Elemento
¿Se importa a la nueva app?
Menús
Secciones
Ítems
Variantes
Grupos de modificadores y modificadores*
Parcialmente
Etiquetas
Ofertas especiales
Archivo
No
Propiedades para pedidos online
Parcialmente

Obtener información adicional sobre el proceso de importación

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo importar los menús.