Wix Multilingual: editar imágenes y fondos por idioma

4 min de lectura
Con Wix Multilingual, puedes personalizar tus imágenes por idioma. Además de las imágenes normales, también puedes cambiar las galerías, las imágenes de fondo de la página, el repetidor y las imágenes de cuadrícula.
Elige si deseas mostrar la misma imagen en todos los idiomas o una imagen diferente para cada uno. También puedes ajustar las opciones de tu imagen para tu idioma secundario.

Aprende cómo:

Editar imágenes y fondos por idioma

Puedes elegir si deseas mostrar una imagen diferente para cada uno de tus idiomas o simplemente ajustar la imagen existente según tus necesidades. Traduce el texto alternativo de tu imagen, ajústalo con Wix Photo Studio y controla lo que sucede cuando los visitantes hacen clic en la imagen.

Para editar una imagen:

1. Selecciona el panel Cambiar idiomas en la parte superior de tu Editor.
  2. Selecciona el idioma secundario en el que deseas trabajar.
  3. Selecciona la imagen que deseas editar.
  4. Haz clic en Editar traducción.
  5. Realiza una de las siguientes acciones:

Editar galerías por idioma (solo en el Editor clásico)

Personaliza las galerías de tu sitio para cada uno de tus idiomas. Puedes reemplazar las imágenes existentes, agregar más imágenes y cambiar su orden. Además, puedes ajustar las opciones de cada imagen de tu galería, incluido el texto alternativo, la descripción y el enlace de la imagen.

Para editar una galería:

1. Selecciona el panel Cambiar idiomas en la parte superior de tu Editor.
  2. Selecciona el idioma secundario en el que deseas trabajar.
  3. Selecciona la galería que deseas editar.
  4. Haz clic en Editar traducción.
  5. Realiza una de las siguientes acciones:
6. Haz clic en Hecho.