Wix Media: buscar un archivo en el Administrador de multimedia

2 min de lectura
Encuentra fácilmente lo que estás buscando en el Administrador de multimedia usando el cuadro de búsqueda o busca en todos los archivos de tu cuenta de Wix.
Importante:
El Administrador de multimedia está basado en el sitio, por lo que solo los archivos multimedia relacionados con ese sitio en particular se muestran en el Administrador de multimedia. Sin embargo, hay una opción de "Cuenta de Wix" en la sección para subir archivos multimedia. Desde aquí puedes acceder a los archivos multimedia de otros sitios web en tu cuenta y subirlos al administrador de archivos multimedia que estás usando actualmente.

Más información sobre la búsqueda de archivos:

Buscar un archivo en el Administrador de multimedia

Tu Administrador de multimedia contiene archivos para ese sitio en particular en el que estás trabajando.

Para buscar un archivo en tu administrador de multimedia:

1. Ve al Administrador de multimedia.
  2. Haz clic en el cuadro de búsqueda en la parte superior.
  3. Ingresa un término de búsqueda en el cuadro de búsqueda.
  4. Presiona Enter en el teclado.
Limita los resultados de búsqueda:
Aprende a filtrar y reordenar los resultados de búsqueda aquí.

Buscar un archivo en todos los sitios de tu cuenta de Wix

Si no puedes encontrar un archivo en el Administrador de multimedia de tu sitio actual, es posible que esté ubicado en otro sitio de tu propiedad. Puedes buscar archivos en todos tus sitios y subirlos al sitio actual en el que estás trabajando.

Para buscar un archivo en todos los sitios de tu cuenta de Wix:

1. Ve al Administrador de multimedia.
  2. Haz clic en Subir media en la parte superior izquierda.
  3. Haz clic en el icono de Wix.
  4. Elige una carpeta para ver los archivos multimedia.
  5. Haz clic en el archivo multimedia correspondiente para resaltarlo.
  6. Haz clic en Archivos para cargar.
Notas:
  • Los títulos de las carpetas que ves en la pestaña Mi cuenta de Wix del Administrador de multimedia provienen del nombre de tu sitio. Para cambiar el título de una carpeta, debes cambiar el nombre de tu sitio.
  • Los archivos cargados por los visitantes del sitio y los miembros del sitio se agregan automáticamente a la sección Cargas de los visitantes del Administrador de multimedia.
Consejo:
Agrega etiquetas a tus archivos multimedia para localizarlos más rápido. Más información