Editor de Wix: cambiar una imagen en tu sitio

1 min de lectura
Renueva el aspecto de tu sitio en cualquier momento cambiando las imágenes. Puedes subir tus propias imágenes, usar las colecciones de imágenes gratuitas de Wix o incluso comprar imágenes profesionales en Shutterstock.
Importante:
Los archivos multimedia gratuitos de Wix están disponibles para uso digital solo dentro de Wix. Para obtener más información, consulta los Términos de uso de Wix.

Para cambiar una imagen:

1. Haz clic en la imagen en el Editor.
  2. Haz clic en Cambiar imagen.
  3. Selecciona una nueva imagen en el Administrador de multimedia en la ventana emergente.
  4. Haz clic en Elige una imagen.
Consejo:
Obtén más información sobre qué tipos de archivos de imagen son compatibles aquí.