POS móvil de Wix: configurar un punto de venta con SumUp

Importante:
Este artículo es acerca de los puntos de venta móviles con SumUp como proveedor de pagos.
  • Para obtener información sobre la solución POS móvil de Wix, haz clic aquí.
  • Para obtener información sobre la solución de tableta Wix Retail POS para tiendas físicas, haz clic aquí
Conéctate al proveedor de pagos SumUp para convertir tu teléfono en un punto de venta (POS). Después de la configuración, puedes cobrar pagos en efectivo o con tarjeta de crédito dondequiera que vayas.
POS con SumUp está disponible en Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, Francia, Alemania, Irlanda, Italia, Letonia, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Noruega, Polonia, Eslovaquia, España, Suiza y el Reino Unido.

Paso 1 | Descarga la app Wix Owner

1. Dirígete a la App Store de Apple (en iPhone) o a Google Play (en Android).
  2. Escribe "Propietario de Wix" en el campo de Búsqueda
  3. Haz clic en Obtener o Instalar para descargar la aplicación.
Consejo:
Si estás accediendo a este artículo en tu teléfono, puedes hacer clic para descargar:
Ahora tienes todo listo para aceptar pagos en efectivo en tu dispositivo móvil. Aprende cómo

Paso 2 | Configura SumUp como tu proveedor de pagos

Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio y conecta SumUp como tu proveedor de pagos.
Nota:
Puedes configurar SumUp sin hacer Upgrade, pero para comenzar a cobrar pagos, necesitarás un plan Premium o un plan de Wix Studio que admita pagos.

Paso 3 | Solicita un lector de tarjetas SumUp

Para aceptar pagos con tarjeta de crédito, necesitas uno de los lectores de tarjetas de crédito de SumUp.
Los lectores de tarjetas SumUp se conectan a tu teléfono inteligente o tableta a través de Bluetooth. Se pueden usar para deslizar, pulsar o insertar tarjetas de débito/crédito.
El lector de tarjetas SumUp
Contacta a SumUp para pedir uno de sus lectores de tarjetas. Aprende cómo

Siguientes pasos: