Wix Enterprise: resumen general

6 min de lectura
Wix Enterprise está diseñado específicamente para grandes empresas y organizaciones que necesitan funciones avanzadas y asistencia para crear y mantener sus sitios web.

Desde el Panel de Enterprise, puedes maximizar la productividad al administrar todos los aspectos de tu organización, todo en un solo lugar. Esto incluye tus sitios, equipos y roles, planes y dominios, y tus apps y plantillas personalizadas. Además, puedes acceder a las analíticas a nivel de tu cuenta y de tu sitio en cualquier momento, y obtener seguridad mejorada mediante el inicio de sesión SSO.
Captura de pantalla de tu panel de control de Wix Enterprise.
Obtén más información sobre Wix Enterprise o contacta a nuestro equipo de ventas.

Administra todos tus sitios desde un panel de control

Mantén el control y haz un seguimiento de todos los sitios administrados por tu organización. Puedes filtrar tu lista de sitios para ver una lista de sitios específicos y guardar las vistas filtradas a las que deseas acceder con regularidad.
Haz clic en un sitio de tu lista de sitios para ver información detallada sobre el plan y el estado del sitio, la dirección del sitio y la información del dominio, la plantilla utilizada y más. También puedes acceder al panel de control del sitio o realizar acciones a nivel del sitio como editar, renombrar, obtener una vista previa y duplicar. Más información sobre administrar todos tus sitios.
Captura de pantalla de todos tus sitios en el panel de control de tu empresa.
Filtra sitios y guarda esa vista:
Haz clic en Filtrar o usa la búsqueda avanzada para buscar en sitios específicos. Haz clic en Guardar vista para agregar un atajo y volver a la vista filtrada de la lista en cualquier momento.

Crea plantillas personalizadas

Desde Plantillas personalizadas, puedes crear plantillas con tu diseño preferido, el estilo y las aplicaciones personalizadas instaladas. Esto significa que no tienes que empezar de cero a la hora de crear un nuevo sitio para tu organización o clientes, mejorando la eficiencia y el fortalecimiento de tu marca. Más información sobre cómo crear plantillas personalizadas para tu empresa.
Captura de pantalla de la pestaña Plantillas personalizadas.
Nota:
Puedes crear una plantilla personalizada, ya sea para tu organización o para tus clientes. No es posible usar plantilla para una organización y tus clientes.

Crea apps personalizadas para tus sitios

Crea apps personalizadas para tu empresa y úsalas en cualquiera de tus sitios. Desde la pestaña Apps personalizadas, haz clic en + Crear app personalizada para comenzar con una nueva aplicación, o pasa el cursor sobre una de tus aplicaciones personalizadas y haz clic en Administrar app para acceder a tus apps personalizadas en Wix Developers. Más información sobre cómo crear apps personalizadas para tu organización.
Una captura de pantalla de la pestaña Apps personalizadas donde puedes administrar todas las aplicaciones personalizadas de tu sitio.

Mira y administra todos tus activos multimedia

Sube imágenes y videos directamente a tu cuenta Enterprise para usarlos en todos tus sitios. Una vez que hayas subido una serie de imágenes y quieras compartir las noticias, haz clic en Notificar a clientes para notificar a tus clientes que has subido nuevos archivos multimedia que pueden usar en sus sitios. Más información sobre cómo administrar tus activos multimedia.
Una captura de pantalla para notificar a tus clientes sobre los nuevos archivos multimedia que has subido y que pueden usar en sus sitios.

Crea un embudo personalizado para tu empresa

Crea tu propio embudo de marca para que tus empleados y clientes lo usen cuando creen sitios. Esto garantiza que todos los sitios se adhieran a las pautas de tu marca y permite un proceso de creación de sitios web eficiente y rápido en toda tu empresa.

Puedes elegir que tus clientes usen solo tus plantillas personalizadas al crear sitios u ofrecerles plantillas de Wix también.
Una captura de pantalla de la creación de un sitio web como parte de un embudo de conversión de cuentas empresariales.

Administra tu equipo

Agrega compañeros de equipo a tu cuenta de Wix Enterprise y asígnales diferentes roles, permisos y niveles de acceso.

Elige a qué sitios y carpetas de sitios puede acceder cada uno de tus compañeros de equipo. Cuando tus compañeros de equipo inicien sesión en el Panel de Enterprise, solo verán los sitios a los que les hayas otorgado acceso.
Captura de pantalla de la pestaña Administración de equipos en una cuenta de Wix Enterprise.

Haz seguimiento del rendimiento de todos tus sitios

Haz un seguimiento del rendimiento y mira los resúmenes de datos de todos los sitios en tu cuenta de Wix Enterprise. Explora el rendimiento general de tus sitios y examina a fondo los datos analíticos de cada sitio.

El panel de control de descripción general es tuyo para que lo personalices, por lo que puedes realizar un seguimiento de los datos que más te interesan. Más información sobre cómo ver las análiticas de tus sitios.
Captura de pantalla de la página de resumen de analíticas con sesiones del sitio, ventas totales y pedidos.

Utiliza el Inicio de sesión único

Usa la autenticación mejorada con el Inicio de sesión único (SSO) y permite que los empleados y / o clientes inicien sesión con sus credenciales de Wix usando el protocolo Open ID Connect. Este tipo de inicio de sesión puede ser utilizado por empleados o clientes para acceder a varias plataformas online relacionadas, pero independientes.
Captura de pantalla de la pestaña de configuración de SSO en el panel de control de la empresa.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre Wix Enterprise.