Wix Enterprise: acerca de la administración de equipos

6 min de lectura
La administración de equipos facilita la colaboración en múltiples sitios. Agrega personas a tu cuenta de Wix Enterprise y asígnales diferentes roles, permisos y niveles de acceso.
Como propietario de una cuenta, puedes elegir a qué sitios y carpetas de sitios puede acceder cada uno de los miembros del equipo. Cuando los compañeros de equipo inicien sesión en su cuenta Enterprise, solo verán los sitios a los que les hayas otorgado acceso.

Agregar y eliminar compañeros de equipo

Invita a personas a unirse a tu equipo y asígnales un rol. Una vez que un miembro del equipo acepta tu invitación, crea una cuenta para unirse a tu equipo de Wix Enterprise.
Nota:
Al registrarse para obtener una nueva cuenta, tus compañeros de equipo deben usar un correo electrónico que no se use actualmente para iniciar sesión en una cuenta de Wix.

Para invitar a personas a tu equipo:

1. Haz clic en + Invitar gente en la parte superior derecha.
  2. Ingresa las direcciones de correo electrónico de tus compañeros de equipo.
    Nota: Para agregar varios invitados, ingresa cada correo electrónico separado por una coma (,).
  3. Selecciona los roles que te gustaría asignar a tus compañeros de equipo:
    Nota: Haz clic en Crear nuevo rol en la parte inferior de la lista para crear un rol personalizado.
4. Haz clic en Enviar invitación
Consejo:
Puedes reenviar una invitación haciendo clic en el icono Más acciones junto a un compañero de equipo y luego Reenviar la invitación

Administrar los roles de tus compañeros de equipo

Tus compañeros de equipo tienen diferentes permisos según sus roles. Asigna a tus compañeros de equipo los roles que deseas que lleven a cabo en todos los sitios de tu cuenta.
Importante:
Solo los propietarios de la cuenta y el administrador de la cuenta (copropietario) pueden editar los roles de los miembros del equipo.

Para cambiar el rol de un compañero de equipo:

1. Haz clic en el icono Más acciones junto al compañero de equipo correspondiente y selecciona Cambiar rol.
  1. Selecciona los roles que te gustaría asignar a tu compañero de equipo.
  2. Haz clic en Guardar.

Crear roles personalizados para tu equipo

Crea roles personalizados para definir exactamente qué acciones pueden realizar tus compañeros de equipo. A diferencia de los roles predeterminados, los roles personalizados te permiten ajustar la lista de acciones que los compañeros de equipo pueden realizar para cada rol. También puedes elegir acciones específicas que un compañero de equipo puede realizar dentro del panel de control de Enterprise.

Para crear un rol personalizado:

1. Haz clic en el menú desplegable Más acciones en la parte superior derecha y selecciona Administrar roles.
  2. Haz clic en + Crear nuevo rol.
  3. Ingresa los detalles del rol personalizado:
    1. Título del rol: ingresa un título para el rol.
    2. (Opcional) Descripción: agrega una descripción que describa el nuevo rol.
  4. Haz clic en las categorías correspondientes en Permisos y selecciona las acciones que pueden realizar las personas con este rol.
    Consejo: Desplázate hasta Panel de Enterprise para elegir qué acciones puede realizar este rol dentro del panel de control de Enterprise.
  5. Haz clic en Guardar.

Editar el perfil de tu equipo

Siempre puedes editar el nombre y el logo de tu equipo. Los clientes ven el nombre y el logotipo de tu equipo en sus facturas, así como en los emails que reciben de tu equipo.

Para editar el perfil de tu equipo:

1. Haz clic en el menú desplegable Más acciones en la parte superior derecha y selecciona Editar perfil del equipo.
  1. Edita tu perfil:
    • Nombre del equipo: ingresa el nombre de tu equipo.
    • Logotipo del equipo: haz clic en + Subir imagen para subir tu logotipo. Nota: Si ya subiste un logo, haz clic en el icono Reemplazar para elegir uno nuevo.
  2. Haz clic en Guardar para aplicar los cambios.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre Wix Enterprise.