Wix Enterprise: administrar todos tus sitios

3 min de lectura
Mantén el control y haz un seguimiento de todos los sitios administrados por tu empresa. Crea nuevos sitios directamente desde tu panel de control y mantén tus sitios organizados creando carpetas para agruparlos. Los sitios de tu cuenta de empresa están etiquetados como clientes u organización, lo que facilita la administración de varios sitios para diferentes entidades dentro de tu compañía.

Haz clic en un sitio de la lista de sitios para ver información detallada sobre el plan y el estado del sitio, la dirección del sitio y la información del dominio, la plantilla utilizada y más. Puedes acceder al panel de control del sitio o realizar acciones a nivel del sitio, como editar, renombrar, previsualizar y duplicar. También puedes filtrar la lista de sitios para ver sitios específicos y guardar vistas filtradas a las que deseas acceder regularmente.
Captura de pantalla de todos los sitios en tu cuenta de Enterprise. Haz clic en un sitio para ver más detalles.
Obtén más información sobre Wix Enterprise o contacta a nuestro equipo de ventas.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Crear un nuevo sitio

Crea nuevos sitios para tu empresa en unos pocos clics. Puedes elegir crear un sitio desde cero y personalizarlo, o usar una plantilla personalizada que ya haya creado tu organización.

Para crear un nuevo sitio:

1. Ve al panel de control de Wix Enterprise.
  2. Haz clic en la pestaña Mis sitios a la izquierda.
  3. Haz clic en + Crear nuevo sitio en la parte superior derecha.
  4. Elige cómo quieres crear tu sitio web:
    • Plantillas personalizadas: usa una plantilla ya creada por tu organización para crear un nuevo sitio.
    • Comienza desde cero: crea un sitio desde cero.

Crear una nueva carpeta para tus sitios

Organizar los sitios de tu empresa es esencial para administrarlos de manera efectiva. Crea carpetas y agrupa sitios según tus preferencias. Al crear carpetas, puedes localizar rápidamente sitios específicos y administrarlos de manera más eficiente.

Para crear una nueva carpeta:

1. Ve al panel de control de Wix Enterprise.
  2. Haz clic en la pestaña Mis sitios a la izquierda.
  3. Haz clic en Crear nueva carpeta en la parte superior.
  4. Ingresa un nombre para la carpeta y haz clic en Crear.
  5. (Opcional) Mueve los sitios a la carpeta:
    1. Selecciona los sitios que deseas mover.
    2. Haz clic en Mover a una carpeta en la parte superior.
    3. Selecciona la carpeta a la que deseas mover los sitios.
    4. Haz clic en Mover aquí
Captura de pantalla de la selección de sitios para mover a una carpeta.

Organizar la lista de sitios empresariales

Administrar varios sitios dentro de una empresa puede ser una tarea desafiante, especialmente cuando intentas encontrar un sitio específico en una larga lista. Puedes buscar rápidamente sitios específicos según el nombre del sitio o filtrar la lista de sitios para ver un subconjunto específico de sitios según tus criterios. Una vez que hayas filtrado la lista de sitios, puedes guardar esas vistas filtradas para acceder a ellas rápidamente en el futuro.

Para filtrar la lista de sitios y guardar la vista:

1. Ve al panel de control de Wix Enterprise.
  2. Haz clic en la pestaña Mis sitios a la izquierda.
  3. Haz clic en Filtrar.
  4. Selecciona los filtros que deseas aplicar a la lista de sitios.
  5. Haz clic en Guardar vista.
  6. Ingresa un nombre para la vista guardada.
  7. Haz clic en Guardar.
Consejo:
Selecciona el icono Personalizar columnas  y selecciona las columnas que deseas mostrar en la lista de sitios. También puedes arrastrar y soltar las columnas para reordenarlas.