Wix Enterprise: crear plantillas personalizadas

2 min de lectura
Ahorra tiempo y mantén una imagen de marca uniforme en los sitios de tu organización y de tus clientes al crear plantillas personalizadas en el panel de control de Wix Enterprise. Personaliza el diseño, el estilo y las apps personalizadas que prefieras para crear nuevos sitios sin tener que empezar desde cero. También puedes personalizar las plantillas en el Editor, cambiar su configuración, duplicarlas o eliminarlas según sea necesario.

Para crear una plantilla personalizada, crea un sitio que sirva como base para tu plantilla. Una vez que hayas creado tu sitio, puedes generar nuevas plantillas y personalizarlas según sea necesario para los diferentes clientes o proyectos. Esto puede ayudarte a agilizar el proceso de creación de nuevos sitios web, al ahorrar tiempo y esfuerzo, al tiempo que garantiza la coherencia en los múltiples proyectos.
Captura de pantalla de la pestaña Plantillas personalizadas.
Obtén más información sobre Wix Enterprise o contacta a nuestro equipo de ventas.

Para crear una plantilla personalizada:

1. Ve al panel de control de Wix Enterprise.
  2. Selecciona la pestaña Plantillas personalizadas a la izquierda.
  3. Haz clic en + Crear plantilla personalizada en la parte superior derecha.
  4. Elige el sitio que deseas usar como base para tu nueva plantilla personalizada.
  5. Haz clic en Continuar.
Captura de pantalla de la selección de un sitio para usar como base para una nueva plantilla de sitio.
  1. Edita los detalles de la plantilla:
    • Nombre de la plantilla: ingresa un nombre para la plantilla personalizada.
    • Selecciona el tipo de plantilla: elige el propósito de esta plantilla personalizada: Organización o Cliente.
      Nota: Puedes crear una plantilla personalizada, ya sea para tu organización o para tus clientes. No es posible usar una misma plantilla para ambos.
  2. Haz clic en Crear plantilla.
¿Cuál es el siguiente paso?
Una vez que hayas creado una plantilla personalizada, debes hacer que esté disponible para su uso, de modo que puedas crear sitios con ella. Para ello, selecciona el icono Más acciones  junto a la plantilla personalizada y selecciona Cambiar a disponible. Haz clic en Marcar como disponible para confirmar.