Wix Enterprise: administrar todos tus recursos multimedia

3 min de lectura
La carga directa de imágenes y videos a tu cuenta de Enterprise es una solución útil a la hora de administrar de manera eficiente tus recursos multimedia en todos tus sitios. Tanto si tu objetivo es compartir un conjunto de imágenes o videos en varios sitios o distribuir rápidamente nuevos recursos multimedia a todos tus clientes, subir los archivos multimedia a tu cuenta Enterprise puede ahorrarte tiempo y garantizar la coherencia en todos tus sitios.

Cuando subes tus archivos, puedes elegir una categoría para agregarlos a ella o añadir una nueva categoría para mantener tus archivos organizados, por ejemplo, rebajas o redes sociales. Una vez que hayas subido un lote, puedes notificar a tus clientes sobre los nuevos archivos multimedia disponibles para que los usen. Tanto tú como tus clientes podéis filtrar los archivos multimedia por las categorías que hayas creado.
Una captura de pantalla para notificar a tus clientes sobre los nuevos archivos multimedia que has subido y que pueden usar en sus sitios.
Obtén más información sobre Wix Enterprise o contacta a nuestro equipo de ventas.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Subir archivos multimedia

Sube imágenes y videos directamente a tu cuenta de Enterprise para usarlos en todos tus sitios. Elige una de las categorías disponibles para tus archivos multimedia o agrega una nueva para mantener tus recursos organizados e identificados. Luego, puedes filtrar los recursos multimedia por las categorías que hayas creado.

Una vez que hayas subido un lote y quieras compartir la noticia, haz clic en Notificar a clientes para avisarles sobre los nuevos archivos multimedia que tienen a su disposición para usarlos en sus sitios. Tus clientes también pueden filtrar sus archivos multimedia por las categorías que has creado.

Para subir archivos multimedia:

1. Ve a tu panel de control de Wix Enterprise.
  2. Haz clic en la pestaña Multimedia a la izquierda.
  3. Haz clic en + Subir archivos en la parte superior derecha.
  4. Haz clic en Subir archivos para seleccionar los archivos que quieres subir.
  5. (Opcional) Elige una categoría para tus archivos o haz clic en + Agregar nueva categoría para agregar una nueva.
  6. Haz clic en Subir.
Captura de pantalla de la carga de archivos y la elección de una categoría para los tipos de archivos multimedia.

Administrar las categorías de los archivos multimedia

Administra fácilmente las categorías de los archivos multimedia para mantener una biblioteca digital bien organizada. Al asignar archivos a categorías específicas o crear nuevas categorías, facilitas la navegación y garantizas un acceso rápido a tus recursos multimedia. Disfruta de un control total al editar, eliminar o reorganizar las categorías con sencillas acciones de arrastrar y soltar y pasar el cursor. Siempre puedes agregar o eliminar categorías a tus archivos multimedia.

Para administrar las categorías:

1. Ve a tu panel de control de Wix Enterprise.
  2. Haz clic en la pestaña Multimedia a la izquierda.
  3. Haz clic en Administrar categorías.
  4. Haz clic en + Agregar nueva categoría para agregar una nueva categoría para los archivos multimedia.
  5. Ingresa un nombre de categoría y haz clic en el icono de marca de verificación para que se guarde.
Captura de pantalla de cómo agregar una nueva categoría para tus archivos multimedia y guardarla.
Consejo:
Pasa el cursor sobre una categoría para editarla o eliminarla. También puedes arrastrar y soltar las categorías para reorganizar su orden.

Archivar archivos multimedia

Cuando ya no estás usando archivos multimedia específicos, pero aún quieres conservarlos para uso futuro, archivarlos es una excelente manera de mantener tu biblioteca organizada y reducir el desorden.

Para archivar archivos:

1. Ve a tu panel de control de Wix Enterprise.
  2. Haz clic en la pestaña Multimedia a la izquierda.
  3. Selecciona los archivos que deseas archivar.
  4. Haz clic en Archivar.
Consejo:
Para ver tus archivos archivados, haz clic en la pestaña Archivados. Para desarchivar archivos y tenerlos disponibles nuevamente para su uso, selecciona los archivos archivados y haz clic en Desarchivar.