Editor de Wix: eliminar algo de tu sitio

4 min de lectura
Es posible que desees actualizar tu sitio y eliminar los componentes que ya no necesitas, como elementos, páginas o aplicaciones. Puedes eliminarlos en cualquier momento para que tu contenido se mantenga actualizado y relevante.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Eliminar elementos individuales

Puedes eliminar un elemento de tu sitio usando la tecla Eliminar en tu teclado o el menú del botón derecho del mouse.

Para eliminar un elemento de tu sitio:

1. Abre el Editor.
  2. Haz clic en el elemento correspondiente para seleccionarlo.
  3. Elige cómo quieres eliminar el elemento:
    • Teclado: pulsa Eliminar en el teclado.
    • Menú del botón derecho del mouse: haz clic con el botón derecho en el elemento y luego haz clic en Eliminar.
El menú del botón derecho del mouse en el Editor. El cursor se encuentra sobre la opción Eliminar.

Eliminar varios elementos

Puedes seleccionar y eliminar varios elementos a la vez en el Editor. Esto es especialmente útil si tienes muchos elementos que deseas eliminar, ya que no tienes que eliminar cada uno manualmente.

Para seleccionar y eliminar varios elementos:

1. Abre el Editor.
  2. Haz clic y arrastra el cursor para marcar todos los elementos relevantes.
  3. Elige cómo quieres eliminar los elementos:
    • Teclado: pulsa Eliminar en el teclado.
    • Menú del botón derecho del mouse: haz clic con el botón derecho en el elemento y luego haz clic en Eliminar.
El menú del botón derecho del mouse en el Editor. Los elementos se han seleccionado en varias ocasiones. El cursor se encuentra sobre la opción Eliminar.
Consejo:
También puedes hacer una selección múltiple de elementos manteniendo presionada la tecla Ctrl en tu teclado y haciendo clic en los elementos relevantes.

Eliminar páginas de tu sitio

Si ya no quieres mantener una página en tu sitio, puedes eliminarla del panel de Menús y Páginas. Ten en cuenta que las páginas que se muestran en el menú del sitio se eliminan automáticamente como elementos del menú cuando las eliminas.

Para eliminar una página de tu sitio:

1. Abre el Editor.
  2. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del Editor.
  3. Haz clic en la página correspondiente.
  4. Haz clic en el icono Más acciones .
  5. Haz clic en Eliminar .
El panel Menú y página en el Editor. El cursor pasa el cursor sobre la opción para eliminar una página de preguntas frecuentes.

Eliminar apps de tu sitio

La forma de eliminar una aplicación de tu sitio depende de dónde aparezca:
  • Una aplicación de página completa en el Editor: ciertas aplicaciones como Wix Stores, Wix Blog o Wix Bookings agregan páginas a tu sitio. No puedes simplemente eliminar la página, debes eliminar la aplicación desde Administrar aplicaciones
  • Una aplicación colocada en una página en tu Editor: algunas aplicaciones no ocupan una página completa; estos son elementos o widgets que puedes colocar en cualquier página del sitio. Para eliminar este tipo de aplicación, simplemente elimina el elemento correspondiente de la página
  • Una aplicación en el panel de control de tu sitio: algunas aplicaciones funcionan en un segundo plano y no se agregan al Editor. Solo aparecen en el panel de control de tu sitio, y ahí es donde puedes eliminarlas.
El panel 'Administrar aplicaciones' del Wix App Market. El cursor se encuentra sobre la opción para eliminar Wix Stores.
Nota:
Si eliminas una aplicación con una suscripción de pago, asegúrate de cancelar la suscripción de tu cuenta