Restaurar un sitio Wix de la papelera

1 min de lectura
Cuando eliminas un sitio, se mueve a la carpeta Papelera en tu página Mis sitios. Puedes restaurar cualquiera de tus sitios eliminados, dentro de un periodo de 90 días, si necesitas usarlos nuevamente. Después de 90 días, tus sitios se eliminarán permanentemente.

Para restaurar un sitio de Wix de la papelera:

1. Ve a Mis sitios.
  2. Haz clic en el icono Vista en cuadrícula en la parte superior derecha.
  1. Haz clic en la carpeta Papelera.
  2. Pasa el cursor sobre el sitio correspondiente y haz clic en Restaurar sitio.
  3. Haz clic en Restaurar para confirmar.
Nota:
Restaurar un sitio de la papelera no lo publica automáticamente. Asegúrate de abrir el Editor del sitio y publicarlo para que esté disponible nuevamente.