header-logo
Primeros pasosAprende cómo puedes usar Wix para construir tu sitio web y potenciar tu negocio. Personaliza tu sitio o contrata a un profesional para crear o mejorar tu presencia online.
Crear tu sitioAprende a utilizar el Editor de Wix y a gestionar el contenido de tu sitio. Descubre cómo proteger la privacidad de tus visitantes y hacer que tu sitio sea accesible.
Cuenta y facturaciónRevisa la configuración de tu cuenta, gestiona tus suscripciones y planes Premium y comprende tus facturas.
Usar las apps móviles de WixUtiliza la aplicación Wix para gestionar tu negocio de manera eficiente, interactuar con tus visitantes y construir una comunidad.
Conectar un dominioComprende cómo comprar, conectar o transferir un dominio y cómo mantener seguros los datos de tu sitio.
Administrar tu negocioEncuentra las herramientas adecuadas para construir y hacer crecer tu negocio: acepta pagos, revisa las analíticas, contacta con los visitantes y mucho más.
Promocionar tu sitioAprende cómo promocionar tu sitio en los motores de búsqueda, enviar campañas de email y ejecutar anuncios pagados.
Wix Studio, Partners y EnterpriseAprovecha al máximo tu cuenta de Wix Studio, de Partner o de Enterprise para poder escalar tu negocio.
Obtener ayudaObtén más información sobre cómo resolver problemas de rendimiento y cuestiones técnicas en tu sitio. Mantente al tanto de las próximas funciones a través de nuestra hoja de ruta.
placeholder-preview-image
Wix LearnMejora tus habilidades con nuestros cursos y tutoriales.
Blog de WixObtén consejos para diseño web, marketing y mucho más.
Guía de SEOMejora el tráfico orgánico en buscadores.
Website developmentCrea un sitio con nuestra plataforma full-stack.
Contrata a un profesionalVincúlate con un especialista que te ayude a alcanzar tus objetivos
placeholder-preview-image

Limitaciones a la hora de restaurar una versión guardada de su sitio

Cada vez que editas tu sitio, se guarda una versión del mismo en el historial del sitio. Puedes restaurar cualquier versión anterior de tu sitio para volver a un estado previo. Sin embargo, algunos componentes no regresan a su estado anterior al restaurar el sitio. 

Mira el impacto que tiene la restauración de tu sitio en los siguientes componentes:

Componente del sitioImpacto
Apps de Wix
El contenido de las siguientes aplicaciones no se revierte al restaurar a una versión previamente guardada de tu sitio: 
  • Wix Stores
  • Wix Blog
  • Wix Eventos
  • Wix Bookings
  • Wix Video
  • Wix Preguntas frecuentes
  • Wix Restaurants
  • Wix Hotels
Contactos
Los datos de contacto recopilados a lo largo del tiempo, el historial de chat de Wix Chat, los mensajes en tu bandeja de entrada y los permisos de los miembros del sitio no se revierten al restaurar tu sitio a una versión previamente guardada. 
Email marketing
Los borradores de email marketing que hayas creado y las estadísticas de emails anteriores no se pueden revertir.
Galerías multimedia y galería Wix Pro
Las galerías multimedia y la galería Wix Pro siempre muestran la última versión guardada. No es posible restaurar una versión anterior desde el historial del sitio.
Sitios multilingües
Los idiomas que agregaste, eliminaste, hiciste visibles u ocultaste no se revierten cuando restauras una versión de tu sitio. Sin embargo, los cambios realizados en el contenido, el diseño y el estilo se revierten a la versión anterior.
SEO 
Al restaurar una versión anterior del sitio, se revierten los cambios del panel de SEO de tu página. Sin embargo, los cambios que hagas en los ajustes de SEO de tu sitio no se revierten. 
CMS (Sistema de gestión de contenido)
Al restaurar tu sitio, sus páginas y sus diseños vuelven a una versión anterior. Esto también se aplica a tus páginas dinámicas y a sus estilos.

Sin embargo, el contenido y la estructura de datos (esquema) en las colecciones del CMS no se revierten al restaurar tu sitio. Puedes usar las copias de seguridad del CMS para restaurar versiones anteriores de tus colecciones.
Wix Portafolio
Los cambios que realizas en los proyectos o las colecciones en el panel de control, y los cambios que guardas en las páginas de tu portafolio en el editor, no se revierten cuando restauras una versión anterior de tu sitio.

Helpmate

Hola

¿Necesitas más ayuda?
Unlock personalized helpLog in to get the most out of Helpmate.