Cancelar la suscripción de una app

1 min de lectura
Para evitar que alguno de los servicios se vea interrumpido, las suscripciones de las aplicaciones están configuradas para renovarse automáticamente. Puedes cancelar tu suscripción si ya no la necesitas.

Para cancelar la suscripción de una app:

1. Ingresa a la página de Suscripciones premium en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el ícono Mostrar másal lado de la app relevante.
  3. Haz clic en Cancelar mi app.
  4. Selecciona Cancelar renovación automática y haz clic en Enviar
Consejo:
No te olvides de quitar la app de tu sitio si ya no la estás utilizando. Aprende más.