Wix Chat: agregar elementos a tu mensaje de chat

5 min de lectura
Interactúa con los visitantes del sitio en tiempo real usando Wix Chat. Envía enlaces de productos, cupones y más mientras los visitantes navegan activamente por tu sitio.
Nota:
Los mensajes de chat enviados desde tu bandeja de entrada aparecen instantáneamente en la casilla de chat de tus visitantes. Si un visitante abandona tu sitio durante el chat, tus mensajes serán visibles en su próxima visita. Tienes la opción de continuar tu conversación por correo electrónico si tienes una dirección de correo electrónico guardada para tu contacto.

Aprovecha el momento y envía enlaces directamente a las páginas de productos. Responde a los mensajes de chat entrantes o contacta a los visitantes del sitio que ves que están navegando.
Nota:
Debes agregar Wix Stores a tu sitio para enviar enlaces de productos.

Para enviar un enlace a un producto de la tienda:

1. Elige el contacto con el que te gustaría chatear:
  2. Haz clic en el cuadro de texto en la parte inferior para comenzar a escribir tu mensaje.
  3. Haz clic en el menú desplegable Mensaje vía y selecciona Chat.
  4. Haz clic en icono Productos
  5. Selecciona el producto correspondiente y haz clic en Enviar.
Nota:
Un producto no aparecerá en la lista si está agotado u oculto de la página de tu tienda. Ve a Productos en el panel de control para administrar la visibilidad de los productos de tu tienda.

Promociona los servicios ofrecidos en tu sitio enviando enlaces que dirijan a tus contactos directamente a las páginas de registro.
Nota:
Debes agregar Wix Bookings a tu sitio para enviar enlaces a servicios

Para enviar un enlace a un servicio:

1. Elige el contacto con el que te gustaría chatear:
  2. Haz clic en el cuadro de texto en la parte inferior para comenzar a escribir tu mensaje.
  3. Haz clic en el menú desplegable Mensaje vía y selecciona Chat.
  4. Haz clic en el icono Servicios .
  5. Selecciona el servicio correspondiente y haz clic en Enviar.

Enviar un cupón

Dale a tus visitantes razones para pasar más tiempo en tu sitio enviando cupones para descuentos en la tienda, envío gratuito y más.

Para enviar un cupón:

1. Elige el contacto con el que te gustaría chatear:
  2. Haz clic en el cuadro de texto en la parte inferior para comenzar a escribir tu mensaje.
  3. Haz clic en el menú desplegable Mensaje vía y selecciona Chat.
  4. Haz clic en el icono Cupones .
  5. Elige lo que deseas hacer:
    • Crear un nuevo cupón:
      a. Haz clic en + Nuevo cupón.
      b. Elige el tipo de cupón que deseas ofrecer.
      c. Ingresa los detalles del cupón (código, nombre, etc.).
      d. Cuando estés listo, haz clic en Crear cupón en la parte inferior derecha.
      e. Selecciona el cupón que acabas de crear y haz clic en Enviar.
    • Enviar un cupón existente: selecciona el cupón correspondiente en el panel y haz clic en Enviar.

Solicitar un pago

Envía una solicitud de pago para compartir un enlace de pago. Tu contacto puede usar su tarjeta de crédito o cuenta de PayPal para realizar este pago.

Para solicitar un pago:

1. Elige el contacto con el que te gustaría chatear:
  2. Haz clic en el cuadro de texto en la parte inferior para comenzar a escribir tu mensaje.
  3. Haz clic en el menú desplegable Mensaje vía y selecciona Chat.
  4. Haz clic en el icono Solicitar pago .
  5. Establece el monto y escribe una breve descripción de tu solicitud.
  6. Haz clic en Enviar solicitud.
Asegúrate de estar listo para aceptar pagos a través de Wix Chat:
Conecta un método de pago a tu sitio.
Consejo:
Cualquier pago enviado a través del chat aparece en la pestaña Transacciones del panel de control de tu sitio.