Wix Stores: agregar Wix Stores

4 min de lectura
Agrega Wix Stores para crear una tienda online profesional y hacer crecer tu negocio de eCommerce. Wix Stores te ofrece todas las herramientas que necesitas para generar una tienda online atractiva. Puedes mostrar tus productos en impresionantes galerías, administrar el inventario y los pedidos en un panel de control profesional, proporcionar a los clientes pagos seguros y mucho más.
Elige una plantilla que ya tenga Wix Stores instalada o elige cualquier plantilla que prefieras y agrégale Wix Stores.
Imagen de Wix Stores
Importante:

Agregar Wix Stores

Puedes agregar Wix Stores desde el editor o desde el panel de control de tu sitio.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
Panel de control
  1. Haz clic en Agregar elementos  a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Tienda online.
  3. Haz clic en + Agregar.
Captura de pantalla del panel Agregar en el Editor de Wix

Acerca de las páginas en Wix Stores

Después de agregar Wix Stores, obtienes varias páginas nuevas en tu sitio.

Se agrega una nueva página llamada Tienda que contiene tu galería de productos. También se agregan páginas ocultas adicionales:
Las páginas para tus miembros también se agregan automáticamente para que los clientes puedan iniciar sesión y ver el estado de sus pedidos, almacenar sus direcciones y administrar las tarjetas de crédito para un pago más rápido (por ejemplo, Mis pedidos, Mis direcciones).
¿Quieres más información?
Consulta el curso completo en Wix Learn sobre cómo comenzar con Wix eCommerce (enlace en inglés) y aprende cómo ampliar tu alcance comercial.