Wix Bookings: mostrar diferentes servicios en diferentes páginas

4 min de lectura
Muestra diferentes tipos de servicios en páginas separadas creando varias listas de servicios. Luego elige qué servicios quieres mostrar en cada lista. Esto mantiene tus servicios organizados y fáciles de reservar.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar y configurar una lista de servicios adicional

Categoriza los diferentes servicios que ofreces creando otra página de lista de servicios. Esto facilita que tus clientes encuentren y reserven el servicio que necesitan.

Para agregar otra lista de servicios:

1. Ve a la página donde deseas mostrar los servicios.
  2. Ve a Agregar elementos en el Editor:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en Agregar elementos en la barra superior del Editor X.
  3. Haz clic en Reservas.
  4. Haz clic en Lista de servicios y luego selecciona una plantilla de Lista de servicios.
Captura de pantalla que muestra cómo agregar una lista de servicios a una página en el Editor.
  1. Haz clic en el widget Lista de servicios en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Servicios.
  4. En ¿Cómo quieres elegir qué servicios mostrar?, selecciona la casilla de verificación junto a la opción correspondiente: Elegir por categoría de servicio Elegir por ubicación del servicio o Elegir los servicios directamente.
  5. Haz clic para seleccionar la casilla de verificación junto a las categorías, ubicaciones o servicios correspondientes que deseas mostrar. Las opciones que ves dependen de lo que hayas seleccionado en el paso 9 anterior.
Captura de pantalla que muestra cómo elegir cómo mostrar los servicios en la lista de servicios.
  1. Haz clic en Guardar.
  2. Haz clic en Publicar cuando quieras publicar tus cambios.

Configurar una página con servicios solo para miembros del sitio

Ofrece ciertos servicios solo para los miembros del sitio. Esta es una excelente manera de recompensar a tus clientes habituales.

Para configurar una página con servicios solo para miembros del sitio:

1. Oculta los servicios de la página principal de Reserva online:
    1. Haz clic en Páginas en tu Editor.
    2. Haz clic en Book online en Páginas principales.
    3. Haz clic en Más acciones .
    4. Haz clic en Ocultar del menú principal.
  2. Haz clic en + Agregar página en la parte inferior del panel para agregar una nueva página.
  3. Agrega una lista de servicios (consulta Agregar y configurar una lista de servicios adicional).
  4. Haz clic en el widget Lista de servicios en el Editor.
  5. Haz clic en Ajustes.
  6. Haz clic en la pestaña Servicios.
  7. Selecciona solo los servicios que estás reservando solo para los miembros del sitio.
  8. Haz clic en Páginas  a la izquierda del Editor.
  9. Haz clic en el icono Mostrar más junto a la nueva página.
  10. Haz clic en Ajustes.
  11. Haz clic en la pestaña Permisos.
  12. Selecciona Solo miembros.
  13. Selecciona Solo miembros seleccionados o clientes que pagaron.
  14. Selecciona los roles de los miembros y los planes de precios que tienen acceso a la nueva página.
Captura de pantalla que muestra cómo crear una página solo para miembros en el Editor.
  1. Haz clic en Guardar.
  2. Haz clic en Publicar cuando quieras publicar los cambios.

Consejos: