Wix Bookings: mostrar un servicio destacado en tu sitio

2 min de lectura
Promociona un solo servicio en cualquier parte de tu sitio utilizando el elemento Servicio destacado.
Captura de pantalla de un elemento de servicio destacado en un sitio online.

Para agregar y configurar el elemento Servicio destacado:

Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve al editor.
  2. Haz clic en Agregar elementos  a la izquierda del editor.
  3. Haz clic en Reservas.
  4. Arrastra el elemento Servicio destacado a la página.
  5. Haz clic en el elemento Servicio destacado en la página.
  6. Haz clic en Ajustes.
  7. Haz clic en la pestaña Servicios.
  8. Selecciona la marca de verificación junto al servicio que deseas mostrar.
    Consejo:
    Haz clic en Agregar nuevo servicio para agregar una nueva cita, clase o curso.
  9. Haz clic en las pestañas correspondientes para personalizar el estilo, la visualización, el texto y el diseño del elemento Servicio destacado.
Notas:
  • El elemento de Servicio destacado no es un elemento independiente. Funciona junto con Wix Bookings.
  • Asegúrate de eliminar el elemento si el servicio que se muestra ya no está disponible.