Wix Bookings: agregar y configurar un botón de reserva independiente

2 min de lectura
Agrega un botón de reserva independiente en cualquier lugar de tu sitio, para que los clientes puedan reservar el servicio al instante.

Puedes colocar el botón junto a las descripciones del servicio o imágenes relevantes. Luego, selecciona a dónde se enlaza el botón: un servicio específico o a tu lista de servicios.
Nota:
El botón de reserva independiente no está disponible actualmente en el Editor X.

Para agregar y configurar el botón de reserva:

1. Haz clic en Reservas  en el lado izquierdo del Editor.
  2. Haz clic en Agregar elementos de Bookings.
  3. Desplázate hacia abajo hasta el botón de reservar y arrástralo hasta la página.
  4. En el Editor, haz clic en el botón de reservar.
  5. Haz clic en Opciones.
  6. Selecciona el lugar al que deseas dirigir a los visitantes cuando hagan clic en el botón:
    • La lista de servicios: se dirige a los clientes a tu lista completa de servicios.
    • Un servicio específico: se dirige a los clientes a un servicio. Selecciona un servicio:
      1. Haz clic en el ícono Expandir .
      2. Selecciona un servicio.
      3. Selecciona el lugar al que desea dirigir a los visitantes:
        • Calendario de reservas: se redirige a los clientes al Calendario de reservas de ese servicio para elegir un día y una hora.
        • Página del servicio: se redirige a los clientes a la Página del servicio correspondiente para conocer más sobre tu servicio.
  7. (Opcional) Ingresa un texto nuevo para el botón.
  8. (Opcional) Reemplaza el ícono que aparece en el botón:
    1. Haz clic en el ícono Reemplazar .
    2. Sube o selecciona un ícono y haz clic en Elegir archivo.
  9. Haz clic en los íconos Estilo, Diseño y Animación para personalizar el botón.