Solucionar problemas del sitio online para iPad y tablets

3 min de lectura
Los sitios de Wix son compatibles para que se puedan ver en iPads y tabletas. Todos los dispositivos de tableta, independientemente del sistema operativo, muestran la versión de escritorio de tu sitio.

Ten en cuenta que los iPads y las tabletas no tienen las mismas capacidades que las computadoras de escritorio, y los sitios más pesados pueden tardar más en cargarse. Además, es posible que algunas funciones no funcionen de la misma manera en iPads y tabletas (por ejemplo, los visitantes pueden pulsar sus pantallas, pero no pueden pasar el cursor sobre los elementos de tu sitio).
Importante:
Puedes editar tus sitios ADI desde un dispositivo móvil con Wix en el móvil o en la app de Wix Owner. Si tu sitio no es un sitio de ADI, actualmente no es posible editarlo en un dispositivo móvil, tableta u otro dispositivo de pantalla táctil. Haz clic aquí para votar por esta función.

Resolver problemas generales

Para resolver problemas generales del sitio online en iPads o tabletas:
  1. Asegúrate de estar usando la versión más reciente de Chrome o Safari en un sistema operativo compatible (haz clic en Navegadores y sistemas operativos compatibles para iPads y tabletas a continuación).
  2. Borra la caché y las cookies de tu navegador:

Resolver problemas específicos

Haz clic a continuación para aprender a resolver problemas específicos de tu sitio online para iPads o tabletas:
Nota:
Las tabletas de Android y los iPads no son compatibles con los fondos de video o el desplazamiento con efecto parallax.
Echa un vistazo a Wix Studio:
Wix Studio es la plataforma definitiva para agencias y freelancers. Esta solución flexible e integral incluye capacidades de diseño inteligente y herramientas de desarrollo flexibles que te permiten ofrecer resultados excepcionales a los clientes de cualquier sector.

Más información sobre Wix Studio: