Editor de Wix: agregar y editar texto

3 min de lectura
El texto es una de las partes más importantes de tu sitio. Crea un texto interesante y atractivo para llamar la atención de los visitantes. Si cambias de opinión, puedes eliminarlo fácilmente.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar texto al sitio

Agrega un elemento de texto a tu página para comenzar a crear el contenido de tu sitio. Hay varios diseños de títulos y párrafos disponibles, así como opciones que coinciden con el tema actual de tu sitio.

Para agregar texto:

1. Abre la página correspondiente en el editor.
  2. Haz clic en Agregar elementos .
  3. Haz clic en Textos.
  4. Selecciona un tipo de texto:
    • Texto temático: seleccionaste estos elementos de texto, ya que coinciden con el aspecto de la plantilla.
    • Títulos: estos deben usarse en los encabezados de tu sitio para que los visitantes de tu sitio sepan de qué se tratan las páginas o las secciones.
    • Párrafos: estos deben usarse para la mayor parte del texto de tu sitio y deben contener la mayor parte del contenido de tu sitio.
  5. Haz clic en el elemento de texto elegido y arrástralo para agregarlo a tu página.
El panel Agregar elementos en el Editor de Wix. La pestaña Texto está abierta, y se muestran las vistas previas del texto.
Consejo:
El editor utiliza el corrector ortográfico de tu navegador cada vez que agregas texto al sitio. Si no ves el corrector ortográfico en el editor, asegúrate de que esté habilitado en tu navegador.

Editar el texto

Una vez que hayas elegido y agregado texto a tu página, edita su contenido. Recomendamos ingresar información que sea relevante para la página o la sección a fin de garantizar una experiencia atractiva para los visitantes.

Para editar el texto:

1. Haz clic en el elemento de texto en el editor.
  2. Haz clic en Editar texto.
  3. Escribe o pega el texto en el cuadro de texto.
  4. Pulsa Enter en el teclado.
El panel Editar texto. El contenido del texto se ha actualizado, y se muestran las opciones de formato.
¿Cuál es el siguiente paso?
Personaliza el formato y el diseño para que se adapten al aspecto de tu página.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.