Editor de Wix: cambiar la fuente del texto

1 min de lectura
Personaliza el contenido cambiando la fuente del texto. Puedes usar fuentes proporcionadas por Wix o cargar tus propias fuentes.

Para cambiar la fuente del texto:

1. Haz clic en el elemento de texto en el Editor.
  2. Selecciona Editar texto.
  3. (Opcional) Para cambiar la fuente solo para una parte del cuadro de texto, selecciona el texto correspondiente.
  4. Haz clic en el menú desplegable Fuentes.
  5.  Realiza una de las siguientes acciones:
Importante:
  • Wix tiene licencias para las fuentes que se encuentran en el Editor. Están disponibles solo para uso digital y dentro de tu sitio Wix. Para obtener más información, consulta los Términos de uso de Wix
  • No puedes descargar las fuentes para usarlas, pero puedes encontrar las versiones de código abierto e instalarlas en tu computadora. Ten cuidado con las fuentes que se encuentran en URL externas. Estas no son propiedad de Wix, y debes contactar al autor para obtener permiso para usarlas.
  • Más información sobre las fuentes disponibles en Wix.