Editor de Wix: agregar y configurar columnas en tu franja

3 min de lectura
Las columnas son una excelente manera de dividir en secciones y organizar las franjas en tu sitio.
Personaliza cada columna individualmente para que se adapte al aspecto y diseño de tu sitio, y crea páginas llamativas para tus visitantes.

Aprende cómo:

Dividir una franja en columnas

Agrega una columna a una franja rápida y fácilmente desde las opciones de estilo de la franja para comenzar a crear y organizar el contenido de tu sitio.

Agregar más columnas a una franja

Una vez que hayas agregado tus primeras columnas, puedes agregar más para continuar organizando y construyendo tu franja.
Puedes agregar hasta cinco columnas.

Cambiar el fondo de la columna

Selecciona un fondo individual para cada una de tus columnas para impresionar a los visitantes del sitio y animarlos a seguir explorando tu sitio. Más información
Elige entre colores o archivos multimedia para que se adapten al aspecto y diseño de tu sitio web.

Agregar elementos a las columnas

Crea el contenido de tu página agregando elementos a las columnas de tu franja. Los elementos populares para agregar a las columnas incluyen texto, botones y arte vectorial. Más información

¿Cuál es el próximo paso?
  • Ajusta el espaciado y el tamaño de tus columnas. Aprende cómo
  • Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo administrar columnas en tu sitio móvil.