Editor de Wix: ajustar el estilo de tus columnas

2 min de lectura
Ajusta el diseño de las columnas para que se adapten al aspecto y la alineación de tu página. Puedes cambiar el tamaño y el espaciado para que se adapten a tu contenido, para así asegurarte de que tu sitio sea claro y fácil de navegar.

En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Cambiar el tamaño de las columnas

Ajusta el tamaño de las columnas para que se adapten al contenido de tu franja. Puedes seleccionar un diseño preestablecido o usar la opción de personalización para cambiar las proporciones a tu gusto.

Para cambiar el tamaño de las columnas:

1. Haz clic en la franja que contiene las columnas en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Estilo .
  3. Haz clic en un diseño en Proporción % de las columnas.
  4. (Opcional) Haz clic en Personalizar proporciones y personaliza el diseño arrastrando los bordes de las columnas.
Nota:
Si tienes 5 columnas, no puedes personalizar sus proporciones; siempre se distribuyen por igual.

Cambiar el espaciado de las columnas

Elige la cantidad de espacio entre tus columnas y los márgenes a su alrededor ajustando el espaciado y el relleno.

Para ajustar el espaciado y el relleno:

1. Haz clic en la franja que contiene tus columnas en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Estilo .
  3. Arrastra el control deslizante de Espaciado de columnas para aumentar o disminuir el espacio entre cada columna, o ingresa un valor.
  4. Arrastra el control deslizante Relleno para aumentar o disminuir el espacio entre las columnas y el borde de la franja, o ingresa un valor.