Editor de Wix: adjuntar elementos a franjas y columnas

2 min de lectura
Las franjas son una excelente manera de crear un sitio. Puedes dividirlas en secciones agregando columnas y adjuntarles cualquier elemento, incluidas imágenes, texto, videos y galerías.
Notas:

Adjuntar elementos a una franja

Una vez que hayas agregado elementos a la franja, se unirán a ella y podrás mover la franja con los elementos.

Para adjuntar elementos a la franja:

1. Cambia el tamaño de la franja o elemento para que quepa dentro de los bordes superiores e inferiores de la franja. El elemento debe ser más pequeño que la franja para unirlo a ella.
  2. Haz clic y arrastra el elemento sobre la franja.
  3. Suelta el elemento cuando veas el mensaje Adjuntar a la franja.
    Nota: Asegúrate de adjuntar elementos dentro de las líneas de cuadrícula verticales de la franja para que se muestren en pantallas más pequeñas. Más información sobre trabajar con cuadrículas.
Consejo:
Para separar un elemento de una franja, haz clic y arrastra el elemento completamente fuera de la franja.

Adjuntar elementos a una columna

Dividir una franja en columnas te permite editar y aplicar diferentes diseños a cada sección de la franja por separado. Una vez que hayas agregado columnas a tu franja, puedes adjuntar elementos a cada columna.

Para adjuntar elementos a una columna:

1. Divide la franja en columnas para que puedas adjuntar elementos a cada columna.
  2. Cambia el tamaño del elemento o la columna para que el elemento pueda caber dentro de la columna. El elemento debe ser más pequeño que la columna para adjuntarlo.
  3. Haz clic y arrastra el elemento sobre la columna.
  4. Suelta el elemento cuando veas Adjuntar a la columna.
Consejo:
Para separar un elemento de una columna, haz clic y arrastra el elemento completamente fuera de la columna.