Preguntas frecuentes sobre Wix Studio: usar el espacio de trabajo

6 min de lectura
Como usuario de Wix Studio, obtienes acceso a nuestro innovador espacio de trabajo de Wix Studio, que está diseñado para ayudarte a administrar todos tus proyectos y compañeros de equipo sin problemas, a la vez que optimizas la colaboración con tus clientes. A continuación, respondemos algunas de las preguntas más frecuentes que recibimos sobre el espacio de trabajo de Wix Studio.
Lee el artículo completo sobre cómo crear y configurar un espacio de trabajo.

Funciones del espacio de trabajo

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre las funciones del espacio de trabajo de Wix Studio.

Administrar equipos

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo administrar equipos en Wix Studio.

Administrar clientes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo administrar a tus clientes en Wix Studio.