Wix Studio: crear y configurar un espacio de trabajo

5 min de lectura
Te damos la bienvenida como agencia o empresa al nuevo espacio de trabajo de Wix Studio, creado exclusivamente para ti. El espacio de trabajo está diseñado para ayudarte a gestionar todos tus proyectos y tus compañeros de equipo de forma fluida, a la vez que optimizas la colaboración con tus clientes.
Desde tu cuenta única de Wix (una sola dirección de email), puedes formar parte de varios espacios de trabajo. Por ejemplo, si trabajas para varias agencias o empresas, o tienes distintos espacios de trabajo para diferentes equipos en tu empresa, puedes pasar de un espacio de trabajo a otro según sea necesario. Esto elimina las complejidades de tener administrar múltiples cuentas.
El espacio de trabajo está repleto de potentes herramientas para simplificar los flujos de trabajo, aumentar la productividad y ahorrarte tiempo y recursos valiosos. Obtén más información sobre los espacios de trabajo
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Crear un espacio de trabajo

Con Wix Studio, tienes la flexibilidad de crear espacios de trabajo que están alineados a la perfección con tus necesidades específicas.
Si te encuentras manejando varios proyectos que tienen requisitos distintos y requieren equipos o configuraciones separados, crear un nuevo espacio de trabajo para cada proyecto marcará una gran diferencia. Podrás mantener un entorno bien organizado, para garantizar que todo esté exactamente en orden
Además, si tu organización se compone de diferentes equipos que trabajan en varios proyectos o departamentos, los espacios de trabajo individuales pueden ayudar a optimizar sus flujos de trabajo. Al dedicar espacios de trabajo específicos a cada equipo, puedes mejorar la colaboración y mantener a cada uno focalizado, lo que en última instancia conduce a resultados más eficientes y productivos.
Antes de comenzar:
La creación de un nuevo espacio de trabajo debe hacerse cuidadosamente, teniendo en cuenta los requisitos específicos y la dinámica de cada proyecto, los equipos o los clientes.

Para crear un nuevo espacio de trabajo:

1. Haz clic en el menú desplegable Espacios de trabajo en la parte superior de Wix Studio.
  2. Haz clic en Crear un espacio de trabajo.
  3. Ingresa los detalles del espacio de trabajo:
    • Nombre del espacio de trabajo: agrega un nombre que ayude a todos los compañeros de equipo a identificar el espacio de trabajo fácilmente.
    • Logo del espacio de trabajo: sube un logotipo para el espacio de trabajo.
  4. Haz clic en Crear un espacio de trabajo.

Cambiar los ajustes de un espacio de trabajo

Cambia los ajustes de tu espacio de trabajo en cualquier momento. Solo es posible cambiar los ajustes del espacio de trabajo si eres propietario o copropietario del espacio de trabajo.

Para cambiar los ajustes de un espacio de trabajo:

1. Haz clic en el menú desplegable Espacios de trabajo en la parte superior de Wix Studio.
  2. Haz clic en el icono Ajustes en el espacio de trabajo correspondiente.
  3. Cambia los ajustes correspondientes:
    • Nombre del espacio de trabajo: agrega un nombre que ayude a todos los compañeros de equipo a identificar el espacio de trabajo fácilmente.
    • Logo del espacio de trabajo: sube un logotipo para el espacio de trabajo.
    • Prefijo de la URL del sitio: cambiar el prefijo del sitio afectará a la URL de cualquier sitio que no esté conectado a un dominio. Los enlaces compartidos deberán actualizarse manualmente.
  4. Haz clic en Guardar.
Nota:
Solo los compañeros de equipo en el espacio de trabajo ven el nombre y el logotipo del espacio de trabajo.

Agregar compañeros de equipo a un espacio de trabajo

Si eres el propietario del espacio de trabajo, puedes invitar a personas a unirse a él. Ve a Equipo para comenzar a agregar a tus compañeros de equipo.

Puedes asignar a los compañeros de equipo diferentes roles y permisos para que puedan acceder a partes específicas del espacio de trabajo y realizar distintas acciones.

Para agregar compañeros de equipo a un espacio de trabajo:

1. Ve a Equipo en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Haz clic en Invitar compañeros de equipo.
  3. Ingresa la dirección de email de tus compañeros de equipo.
  4. Asígnales un rol y configura sus permisos.

Eliminar un espacio de trabajo

Solo puedes eliminar el espacio de trabajo si eres el propietario. Cuando eliminas un espacio de trabajo en Wix Studio, se eliminan permanentemente todos los proyectos, ajustes y datos asociados a ese espacio de trabajo.
Importante:
  • Ten cuidado al eliminar un espacio de trabajo, ya que esta acción no se puede deshacer.
  • Si solo perteneces a un espacio de trabajo y lo eliminas, también cerrarás tu cuenta.

Para eliminar un espacio de trabajo:

Antes de comenzar:
Antes de eliminar un espacio de trabajo, primero debes mover los sitios del espacio de trabajo a la papelera. Si tu espacio de trabajo tiene planes Premium, suscripciones o dominios, también deberás cancelarlos o transferirlos primero. Para obtener instrucciones más detalladas, lee el artículo sobre cómo eliminar tu espacio de trabajo.
  1. Ve a Ajustes del espacio de trabajo en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Haz clic en la flecha junto a Eliminar este espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo
  4. Sigue las instrucciones para confirmar la eliminación permanente del espacio de trabajo y todos sus datos.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los espacios de trabajo en Wix Studio.