Puedes eliminar un espacio de trabajo de Wix Studio si ya no lo necesitas. La eliminación de un espacio de trabajo es permanente y elimina todos los proyectos, los ajustes y los datos de ese espacio de trabajo. Si este es el único espacio de trabajo al que perteneces, eliminarlo también significa que se cierra tu cuenta de Wix.
Paso 1 | Cancela o transfiere tus suscripciones Premium
Antes de eliminar tu espacio de trabajo, desactiva la renovación automática o transfiere cualquier plan Premium, suscripciones o dominios conectados a él. No es necesario que esperes a que venzan.
Haz clic en la opción correspondiente a continuación para obtener más información.
Cancelar tus servicios Premium
Cancela cada suscripción que tengas en tu espacio de trabajo (por ejemplo, plan Premium, dominio, email empresarial, app) por separado.
Ve a Suscripciones Premium en tu espacio de trabajo.
Haz clic en el icono Más acciones
junto a la suscripción correspondiente.
Haz clic en Cancelar plan/Dominio/Casilla de correo/App.
¿Quieres cancelar un dominio?
Desactiva la renovación automática para tu dominio o transfiérelo a otra cuenta de Wix o a un registrador externo. Tu dominio permanece registrado hasta que venza y aún puedes recuperarlo durante el Periodo de redención si cambias de opinión.
Transferir tu sitio y tus servicios Premium
Cuando transfieres un sitio Premium a otra cuenta, todos los servicios conectados se trasladan con él. Usa esta opción para fusionar 2 cuentas de Wix o para otorgarle a otra persona la propiedad de tu sitio.
Ve a Sitios.
Haz clic en el icono Más acciones
junto al sitio correspondiente.
Haz clic en Transferir sitio.
Ingresa la dirección de email del destinatario.
Rellena el formulario de transferencia (aquí puedes seleccionar los servicios adicionales que deseas transferir).
Haz clic en Continuar.
Revisa y confirma los detalles de la transferencia y haz clic en Transferir propiedad.
Transferir solo tu dominio
Puedes transferir tu dominio de Wix sin transferir un sitio. Transfiérelo a otra cuenta de Wix o transfiérelo fuera de Wix por completo.
Ve a Dominios en tu espacio de trabajo.
Haz clic en el icono Acciones de dominio
junto al dominio correspondiente.
Haz clic en Transferir fuera de Wix o Transferir a una cuenta diferente de Wix.
Paso 2 | Elimina cualquier dominio adicional de tu espacio de trabajo
Si compraste un dominio en Wix, debes cancelarlo o transferirlo (como se describe en el
Paso 1). Si conectaste un dominio externo, sigue los pasos a continuación para eliminarlo.
Para eliminar un dominio de tu espacio de trabajo:
- Ve a Dominios en tu espacio de trabajo.
- Haz clic en el icono Acciones de dominio
junto al dominio correspondiente.
- Haz clic en Eliminar de Wix.
Paso 3 | Mueve tus sitios a la papelera o transfiérelos
A continuación, elige lo que sucede con los sitios de tu propiedad en este espacio de trabajo. Traslada cada sitio a la papelera o transfiérelo a otra cuenta de Wix para que siga funcionando.
Para mover tus sitios a la papelera:
- Ve a Sitios en tu espacio de trabajo.
- Haz clic en el icono Más acciones
junto al sitio correspondiente.
- Haz clic en Mover a la papelera.
- Haz clic en Mover a la papelera para confirmar.
- Repite los mismos pasos para todos los sitios restantes en este espacio de trabajo.
Paso 4 | Elimina el espacio de trabajo
Una vez que hayas desactivado la renovación automática en tus suscripciones Premium y hayas eliminado cualquier dominio conectado, podrás eliminar tu espacio de trabajo.
Para eliminar tu espacio de trabajo:
Ve a Eliminar tu espacio de trabajo.
(Opcional) Selecciona la opción correspondiente en el menú desplegable Selecciona un motivo.
(Opcional) Ingresa cualquier otro comentario que desees compartir.
Ingresa tu contraseña (omite esto si tu cuenta utiliza el inicio de sesión único obligatorio).
Haz clic en Eliminar espacio.
Haz clic en Eliminar espacio de trabajo nuevamente para confirmar.
¿Todo listo para eliminar tu espacio de trabajo?
Preguntas frecuentes
Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo eliminar espacios de trabajo.
¿Qué sucede cuando elimino un espacio de trabajo?
Cuando eliminas un espacio de trabajo en Wix Studio, pierdes todos los proyectos, los ajustes y los datos que contiene. Si solo perteneces a un espacio de trabajo y lo eliminas, también significa que cerrarás tu cuenta de Wix por completo.
¿Puedo recuperar un espacio de trabajo eliminado?
No. No hay forma de recuperar un espacio de trabajo después de eliminarlo.
¿Puedo eliminar un espacio de trabajo y mantener una copia de seguridad de su contenido?
No. Cuando eliminas un espacio de trabajo, todos los datos se eliminan de ese espacio de trabajo.
¿Puedo eliminar un espacio de trabajo si no soy el propietario?
No. Solo puedes eliminar un espacio de trabajo si eres el propietario del mismo. Sin embargo, puedes salir de un espacio de trabajo que no sea de tu propiedad. Ve a Equipos y haz clic en Abandonar equipo junto a tu nombre.
¿Al eliminar un espacio de trabajo, se eliminarán todos los compañeros de equipo asociados a él?
Sí. Al eliminar un espacio de trabajo, se elimina este junto con el acceso de todos los compañeros de equipo.
¿Hay alguna forma de desactivar temporalmente un espacio de trabajo en lugar de eliminarlo?
Actualmente, no hay forma de desactivar temporalmente un espacio de trabajo.
Intenté eliminar mi espacio de trabajo, pero recibí un error
Asegúrate de que todas tus suscripciones Premium tengan desactivada la renovación automática y de que todas las suscripciones basadas en el uso estén pagadas en su totalidad. Luego, intenta eliminar el espacio de trabajo nuevamente.