Transferir tu dominio de Wix fuera de Wix

3 min de lectura
Puedes transferir un dominio comprado en Wix a otro host de dominio. Cuando transfieres tu dominio fuera de Wix, la información de contacto de tu dominio, la configuración de DNS y los pagos de renovación se administran desde la cuenta de tu nuevo proveedor.
Antes de comenzar:
Recomendamos mantener tu dominio con Wix como host. Si transfieres tu dominio, tu sitio Wix se desconecta y Wix ya no puede ayudarte con la administración del dominio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Transferir tu dominio de Wix fuera de Wix

Transfiere tu dominio fuera de Wix para que la configuración de tu dominio, la facturación y el soporte se administren fuera de Wix.

Para transferir el dominio:

1. Ve a Dominios en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el icono Acciones de dominio  junto al dominio correspondiente.
  3. Selecciona Transferir fuera de Wix.
Página de dominios con el botón Transferir fuera de Wix
  1. Haz clic en Transferir dominio después de revisar la información que aparece en la pantalla.
  2. Haz clic en Transferir dominio. Enviaremos un código de autorización de transferencia (código EPP) a la dirección de email de contacto del registrante. Una vez que recibas el código, sigue las instrucciones del nuevo host de tu dominio para transferir tu dominio.
Consejo:
Para confirmar que la transferencia se inició con éxito, ve a whois.com para verificar su estado. Busca tu dominio y consulta la tabla Información del dominio. Una transferencia iniciada con éxito mostrará "Pending transfer" (Transferencia pendiente) en el campo Status (Estado). Recuerda actualizar la página para ver los cambios de estado.

Preguntas frecuentes

Haz clic a continuación para obtener respuestas a las preguntas más frecuentes sobre cómo transferir un dominio fuera de Wix.