Wix Studio: crear un kit del cliente

4 min de lectura
Mejora el proceso de entrega de los sitios a los clientes con los kits diseñados a medida de Wix Studio. Esta función te permite crear paquetes completos y personalizados para tus sitios de Wix Studio, lo que garantiza que tus clientes tengan todo lo que necesitan para una transición exitosa.

Incluye en el kit del cliente materiales de capacitación esenciales, videos tutoriales, archivos adjuntos relevantes y tus datos de contacto, para capacitar a tus clientes y fortalecer tu relación profesional con ellos. Tus clientes tendrán todo lo que necesitan para que consigas una transición exitosa, todo desde en un solo lugar.
Nota:
Solo puedes agregar kits de clientes a los sitios de Wix Studio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Crear un kit del cliente

Crea tu kit de cliente personalizado e invita a tu cliente a su sitio. Prepara todos los recursos que quieras compartir con tu cliente para que estén a su disposición.
Una vez que invites a tu cliente a colaborar en el sitio de Wix Studio que has creado para él, podrá acceder a su kit personalizado directamente desde el panel de control de su sitio.
Captura de pantalla de la creación de un kit de cliente personalizado para un sitio de Wix Studio.

Para crear un kit del cliente:

1. Ve a Kits de cliente en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Haz clic en + Crear kit de cliente.
  3. Selecciona un sitio de Wix Studio para el que quieres crear un kit y haz clic en Continuar.
  4. Haz clic en Agregar recursos y sube tus propios archivos, o elige uno de los videos tutoriales de Wix Studio.
  5. Haz clic en Detalles de la agencia y haz clic en la palanca Mostrar detalles para compartir tus datos de contacto:
    • Activada: tus datos de contacto se mostrarán como parte del kit de cliente.
    • Desactivada: tus datos de contacto no se compartirán con el cliente.
  6. Haz clic en Tu cliente para ver los destinatarios y realiza una de las siguientes acciones:
    • Haz clic en Colaborador del sitio para agregar a tu cliente como colaborador.
      Nota: Es importante indicar si lo estás compartiendo el sitio con el cliente para que pueda verlo, pero no editarlo.
    • Haz clic en Transferir sitio para transferir el sitio a tu cliente.
  7. Haz clic en Guardar para enviar la invitación y compartir el kit de cliente.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo agregar kits del cliente a los sitios de Wix Studio.