POS móvil de Wix: resumen general

Importante:
La solución de POS de Wix para teléfonos móviles está disponible solo en los EE. UU. y Canadá. Si te encuentras en otro lugar, puedes consultar las integraciones de terceros.
Usa tu teléfono para aceptar pagos de clientes. Puedes aceptar pagos en efectivo, con tarjeta y más.
Un punto de venta (POS) móvil puede ayudarte a aceptar pagos en efectivo sobre la marcha. Por ejemplo, si tienes una tienda online, pero también vendes en ferias y exposiciones. Alternativamente, puedes usarlo para aceptar pagos en persona en tu peluquería, gimnasio o lugar del evento.

Cobrar por los productos y servicios ofrecidos en tu sitio

Si usas alguna de las siguientes aplicaciones, puedes usar un POS móvil para aceptar el pago de tus productos y servicios:
  • Wix Stores: permite que los clientes compren los productos de la tienda en persona. Tu inventario se regula después de cada venta.
  • Wix Bookings: acepta pagos por tus servicios. Los clientes pueden reservar a través de tu sitio y pagar en el punto de venta. Alternativamente, puedes hacer la reserva para ellos y aceptar el pago a la vez.
  • Wix Events: vende entradas desde tu evento o cobra en persona por el pago de los invitados que reservaron las entradas online.
  • Planes de precios: vende en persona tus planes y paquetes de membresía a los clientes.

Cobrar importes personalizados

También puedes usar un POS móvil para aceptar pagos que no estén relacionados con Wix Stores, Wix Bookings o cualquier otra aplicación de Wix.
Por ejemplo, si ofreces servicios de asesoramiento que no se reservan a través de tu sitio, simplemente puedes ingresar la cantidad que el cliente tiene que pagar y luego aceptar el pago del cliente.

Aceptar pagos

Hay 4 formas de aceptar pagos en un POS.
  • Aceptar solo pagos en efectivo:
    Si solo tienes la intención de aceptar pagos en efectivo, puedes hacerlo sin comprar ningún equipo adicional. Simplemente, descarga la aplicación Wix Owner, crea y verifica una cuenta de Wix Payments y comienza a aceptar pagos en efectivo.
  • Aceptar pagos con un lector de tarjetas:
    Pide un lector de tarjetas para aceptar pagos con tarjeta de crédito o débito. Los clientes pueden pulsar, deslizar o insertar su tarjeta para pagar.
  • Aceptar Tap to Pay:
    Puedes habilitar Tap to Pay directamente en tu teléfono. En otras palabras, tu teléfono se convierte en un lector de tarjetas. Luego, puedes aceptar el pago con tarjeta de crédito o débito, o directamente a través del teléfono de tu cliente.

Primeros pasos

Para comenzar con el POS móvil de Wix, debes conectarte a Wix Payments esperar a que se te verifique. A continuación, decide cómo quieres recibir los pagos.

Para comenzar con el POS móvil de Wix:

1. Descarga la app Wix Owner
  2. Crea y verifica tu cuenta de Wix Payments.
  3. Decide cómo quieres cobrar los pagos:
    • Dinero en efectivo: no es necesario pedir ningún equipo ni realizar ninguna configuración adicional.
    • Lector de tarjetas: pide un lector de tarjetas y conéctalo a tu teléfono.
    • Tap to Pay: habilita Tap to Pay en tu teléfono.
  4. Comienza a cobrar pagos en tu punto de venta móvil.
Para obtener instrucciones completas sobre cómo configurar un punto de venta móvil, haz clic aquí.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre el POS móvil.