Editor de Wix: eliminar las barras de desplazamiento horizontales de tu sitio online

2 min de lectura
Al ver tu sitio en diferentes tamaños de pantalla y dispositivos, es posible que veas una barra de desplazamiento horizontal en tu navegador y grandes espacios al borde del sitio.
Esto ocurre cuando tienes elementos que se colocan fuera de las líneas de cuadrícula verticales:
Los elementos de ancho completo, como las franjas y las líneas, no crean barras de desplazamiento horizontales a medida que se expanden y reducen con la página. Por lo tanto, recomendamos que utilices elementos de ancho completo siempre que sea posible, o que uses la función de estiramiento cuando esté disponible. Más información sobre los elementos de ancho completo

Para eliminar las barras de desplazamiento horizontales y los espacios: