Editor de Wix: cambiar el fondo de la franja

4 min de lectura
Actualiza el diseño de tu sitio e impresiona a los visitantes al personalizar el fondo de las franjas. Agrega un fondo de color, una imagen o un video a la franja. Puedes elegir entre una variedad de imágenes y videos profesionales de las bibliotecas de Wix, o subir los tuyos propios.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar un color o un degradado al fondo de la franja

Agrega un color de bloque o un fondo degradado a tu franja. Puedes elegir entre los colores de tu sitio o crear los tuyos propios.

Para agregar un color o un degradado a tu franja:

1. Haz clic en la franja en el Editor.
  2. Haz clic en Cambiar fondo.
  3. Haz clic en Color y selecciona una de las siguientes opciones:
    • Color: elige un color de bloque para aplicar a tu franja.
    • Degradado: aplica un efecto degradado al fondo de la franja con un degradado lineal, radial o cónico.
    • Degradado fluido: haz que tus franjas se destaquen con un degradado fluido sofisticado.
Consejo:
Consejo:
Puedes agregar un color y una imagen o un video. El color aparece mientras se carga la imagen o el video. Puedes ver el color detrás de la imagen o el video en el panel Fondo de la franja:

Agregar una imagen al fondo de la franja

Atrae la atención de los visitantes a tu franja agregando imágenes llamativas. Usa el Estudio de fotografía de Wix para aplicar una variedad de efectos para realzar las imágenes, desde filtros únicos hasta efectos de recorte y cambio de tamaño.
Consejo:
Recomendamos subir imágenes con una resolución de al menos 1920 px por 1080 px.

Para agregar una imagen a tu franja:

1. Haz clic en la franja en el Editor.
  2. Haz clic en Cambiar fondo.
  3. Haz clic en Imágenes.
  4. Selecciona una imagen del Administrador de multimedia.
  5. Haz clic en Cambiar fondo.
  6. (Opcional) Hacer clic en el icono Editar para acceder al Estudio de fotografía de Wix, donde puedes recortar la imagen y hacer otros ajustes.

Agregar un video al fondo de la franja

Agrega movimiento a tu sitio al darle a tu franja un fondo de video. Elige entre videos gratuitos de Wix o sube un video propio.
Importante:
De forma predeterminada, los fondos de video en las franjas están configurados para que no se reproduzcan en los dispositivos móviles. Sin embargo, puedes seleccionar la franja y habilitar el fondo de video en el Editor de la versión móvil.

Para agregar un video a tu franja:

1. Haz clic en la franja en el Editor.
  2. Haz clic en Cambiar fondo.
  3. Haz clic en Video.
  4. Selecciona un video en el Administrador de multimedia o hHaz clic en Cargar videos para subir los tuyos propios.
  5. Haz clic en Cambiar fondo.
Notas:
  • Dependiendo del tamaño del archivo, el video puede tardar un poco en cargarse. Puedes seguir editando tu sitio mientras la carga está en curso. Más información sobre los tipos y tamaños de archivos.
  • Después de la carga, las propiedades del video reciben los toques finales para garantizar que esté optimizado para todos los dispositivos. Esto puede tardar unos minutos y no verás el video a resolución completa en el fondo de tu página hasta que se haya terminado el proceso.

Eliminar una imagen o un video de la franja

Para eliminar una imagen o video de una franja, simplemente necesitas reemplazar el fondo de la franja con otro color, imagen o video.

Para eliminar una imagen o video de una franja:

1. Haz clic en la franja en el Editor.
  2. Haz clic en Cambiar fondo.
  3. Selecciona otro fondo.
Consejos: