CMS: agregar y configurar un elemento de visualización de calificaciones

3 min de lectura
Agrega un elemento de visualización de calificaciones para mostrar las calificaciones de tus productos o servicios que recopilas de tus usuarios.
Antes de comenzar:

Paso 1 | Agregar y configurar el elemento de visualización de calificaciones

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Elementos de entrada.
  3. Haz clic en Calificaciones.
  4. Haz clic y arrastra el elemento de visualización de calificaciones de tu elección.
  5. Haz clic en Ajustes
  6. Haz clic en la palanca Mostrar el valor para mostrar u ocultar el valor de las calificaciones.
  7. Haz clic en la palanca Mostrar el número para mostrar u ocultar el número de calificaciones recibidas.
  8. Edita la etiqueta de texto de las calificaciones.
  9. Haz clic en la pestaña No hay calificaciones para personalizar el aspecto de tu elemento cuando no hay calificaciones.
  10. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Nada: no se muestra ningún elemento.
    • Iconos: se muestran los iconos.
    • Texto del marcador de posición: se muestra el texto del marcador de posición.
      • Edita el texto del marcador de posición.

Paso 2 | Conectar el elemento de visualización de calificaciones

Conecta el elemento de visualización de calificaciones para mostrar las calificaciones recopiladas de tus usuarios.
  1. Haz clic en el elemento de visualización de calificaciones.
  2. Haz clic en el icono Conectar a CMS
  3. Haz clic en Conectar un conjunto de datos para elegir un conjunto de datos de la lista desplegable.
  4. Haz clic en El valor de calificación se conecta a:
    • Elige un campo existente en tu colección.
    • Haz clic en Agregar nuevo campo de colección para crear un nuevo campo en tu colección.
      • Ingresa un nombre de campo.
      • Selecciona un tipo de campo.
  5. Haz clic en El número de calificaciones se conecta a:
    • Elige un campo existente en tu colección.
    • Haz clic en Agregar nuevo campo de colección para crear un nuevo campo en tu colección.
      • Ingresa un nombre de campo.
      • Selecciona un tipo de campo.
Importante:
Asegúrate de tener un botón de envío en la página para que los visitantes puedan enviar su selección.