CMS: agregar y configurar un elemento de entrada de calificaciones

2 min de lectura
Agrega un elemento de entrada de calificaciones para permitir que tus visitantes califiquen tus productos, servicios y más.
Importante:
  • El elemento de entrada de calificación solo funciona para los elementos almacenados en una colección del CMS.
  • Para incluir una calificación para un producto de Wix Stores, debes usar Velo. Más información
  • Este elemento aún no está disponible en el Editor X.
  • Como alternativa, puedes instalar la app Kudobuzz Review

Paso 1 | Agregar y configurar el elemento de entrada de calificaciones

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Elementos de entrada.
  3. Arrastra el elemento de entrada de calificaciones a tu página.
  4. Haz clic en Establecer calificaciones.
  5. Edita el texto en el campo Texto del título para que se adapte a tu elemento de entrada de calificaciones.
  6. Habilita la palanca Mostrar texto al pasar el cursor para mostrar u ocultar el texto cuando un usuario pasa el cursor sobre el elemento de entrada de calificaciones.
    • (Si está habilitada) Edita el texto debajo de cada opción de calificación.
  7. Selecciona o desmarca la casilla Requerido para que la entrada de calificaciones sea obligatoria para que los usuarios la completen.

Paso 2 | Conectar el elemento de entrada de calificaciones

Conecta tu elemento de entrada de calificaciones para recopilar las calificaciones de los usuarios en una colección de base de datos.
Nueva experiencia con conjuntos de datos:
En Wix Studio, hemos movido los conjuntos de datos al panel Inspector profesional a la derecha para que te resulte más fácil usarlos. Más información sobre la nueva experiencia de conjuntos de datos en Wix Studio

Para conectar tu elemento de entrada a un conjunto de datos:

1. Haz clic en el elemento de entrada de calificaciones.
  2. Haz clic en el icono Conectar a CMS .
  3. Haz clic en Conectar un conjunto de datos para elegir un conjunto de datos de la lista desplegable.
  4. Haz clic en El valor de calificación se conecta a:
    • Elige un campo existente en tu colección.
    • Haz clic en Agregar nuevo campo de colección para crear un nuevo campo en tu colección.
      • Ingresa un nombre de campo.
      • Selecciona un tipo de campo.
Importante:
Asegúrate de tener un botón de envío en la página para que los visitantes puedan enviar su selección.