Cerrar tu cuenta de Wix
- Paso 1 | Cancela o transfiere tus suscripciones Premium
- Opción 1 | Cancelar tus suscripciones Premium
- Opción 2 | Transferir tu sitio Premium y tus suscripciones
- Opción 3 | Transfiere solo tu dominio
- Paso 2 | Elimina cualquier dominio adicional de tu cuenta
- Paso 3 | Mueve tus sitios a la papelera o transfiérelos
- Paso 4 | Cierra la cuenta
- Preguntas frecuentes
Puedes cerrar tu cuenta de Wix si tienes la certeza de que ya no la necesitas. Cerrar una cuenta no es lo mismo que cancelar un plan de suscripción. Si deseas conservar el acceso a tu sitio, puedes cancelar tu plan y usar la versión gratuita.

Este artículo cubre el cierre de una cuenta de Wix que tiene suscripciones Premium. Si tu cuenta no tiene este tipo de suscripciones, ve directamente al paso 3.
Paso 1 | Cancela o transfiere tus suscripciones Premium
Para cerrar tu cuenta de Wix, comienza con las suscripciones Premium que administra la cuenta. Cancela cada suscripción para desactivar la renovación automática y paga cualquier cargo pendiente basado en el uso. No es necesario que esperes a que venza una suscripción cancelada. También puedes transferir tus suscripciones a otra cuenta de Wix.
Desactiva la renovación automática para tu dominio o transfiérelo a otra cuenta de Wix o a un registrador externo. Tu dominio permanece registrado hasta que venza y aún puedes recuperarlo durante el periodo de redención si cambias de opinión.
Opción 1 | Cancelar tus suscripciones Premium
Cancela cada suscripción que tengas en tu cuenta (por ejemplo, planes del sitio, dominios, emails empresariales, apps) por separado.
Para cancelar tu suscripción:
Ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
Haz clic en el icono Más acciones
junto a la suscripción correspondiente.Haz clic en Cancelar plan/Dominio/Casilla de correo/App.
Sigue las instrucciones en pantalla para cancelar tu suscripción.
Opción 2 | Transferir tu sitio Premium y tus suscripciones
Cuando transfieres un sitio Premium a otra cuenta, la mayoría de las suscripciones conectadas se trasladan con él. Usa esta opción para fusionar 2 cuentas de Wix o para darle a otra persona la propiedad de tu sitio.
Algunas suscripciones Premium no se pueden transferir. Ve a la sección Suscripciones Premium de tu cuenta y primero cancela la asignación de la suscripción desde tu sitio.
Para transferir tu sitio Premium y tus suscripciones:
- Ve al panel de control de tu sitio.
- Haz clic en el icono Acciones del sitio
en la parte superior de la página. - Haz clic en Cambiar propietario.
- Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario.
- Rellena el formulario Transferir propiedad (aquí puedes seleccionar las suscripciones adicionales que deseas transferir).
- Haz clic en Siguiente.
- Revisa y confirma los detalles de la transferencia y haz clic en Transferir propiedad.
Opción 3 | Transfiere solo tu dominio
Puedes transferir tu dominio de Wix sin transferir un sitio. Transfiérelo a otra cuenta de Wix o transfiérelo fuera de Wix por completo.
Para transferir el dominio:
- Ve a Dominios en tu cuenta de Wix.
- Haz clic en el icono Acciones de dominio
junto al dominio correspondiente. - Haz clic en Transferir fuera de Wix o Transferir a otra cuenta de Wix.
Consejo: Si ves Eliminar de Wix, ve al Paso 2.
Puedes transferir dominios fuera de Wix o a otra cuenta de Wix.
Paso 2 | Elimina cualquier dominio adicional de tu cuenta
Elimina cualquier dominio externo que aún esté conectado a tu cuenta de Wix.
Para eliminar un dominio de tu cuenta:
- Ve a Dominios en tu cuenta de Wix.
- Haz clic en el icono Acciones de dominio
junto al dominio correspondiente. - Haz clic en Eliminar de Wix.
Paso 3 | Mueve tus sitios a la papelera o transfiérelos
A continuación, elige lo que sucede con los sitios de los que te pertenecen. Mueve cada sitio a la Papelera o transfiérelo a otra cuenta de Wix para que siga funcionando. También puedes hacer clic en Ir a todos los sitios en la página para cerrar la cuenta.
Para mover tus sitios a la papelera:
- Ve al panel de control de tu sitio.
- Haz clic en el icono Acciones del sitio
en la parte superior de la página. - Haz clic en Mover a la papelera.
- Haz clic en Mover a la papelera para confirmar.
- Repite estos pasos para todos los sitios restantes de tu cuenta.
Paso 4 | Cierra la cuenta
Una vez que te hayas ocupado de tus sitios y tus suscripciones Premium, puedes cerrar tu cuenta. La página Cerrar cuenta muestra una tarjeta para cualquier asunto que aún esté pendiente.
- El cierre de tu cuenta no se puede deshacer. Pierdes el acceso a tu cuenta y a todo lo que contiene.
- Al cerrar tu cuenta, se detiene la facturación de las suscripciones Premium administradas por esta cuenta. Si tu método de pago también se usa para pagar suscripciones en otras cuentas de Wix, esas seguirán funcionando. Verifica tu método de pago antes de cerrar la cuenta.
Para cerrar tu cuenta:
- Ve a Cierra tu cuenta de Wix.
- (Opcional) Selecciona un motivo en el menú desplegable Selecciona un motivo.
- (Opcional) Ingresa cualquier otro comentario que desees compartir.
- Ingresa tu contraseña.
- Haz clic en Cerrar cuenta.
- Haz clic en Cerrar mi cuenta para confirmar.
Preguntas frecuentes
Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo cerrar tu cuenta de Wix.

