Privacidad: eliminar permanentemente tu cuenta de Wix

La eliminación permanente de tu cuenta de Wix borra toda tu información de las bases de datos de Wix. Después de completar este proceso, ya no podrás usar ninguno de tus servicios de Wix, tu cuenta y todos sus datos se eliminarán permanentemente, y Wix no podrá restaurar tu cuenta ni recuperar tus datos en el futuro. Si te comunicas con Atención al Cliente de Wix en el futuro, el sistema no reconocerá tu cuenta y los agentes no podrán localizar la cuenta eliminada.
Nota:
Si bien la eliminación permanente de tu cuenta te elimina de la base de datos de Wix, los motores de búsqueda como Google pueden seguir mostrando tu información temporalmente hasta que actualicen sus propias bases de datos.
Para mantener tu cuenta segura, Wix espera 7 días antes de eliminarla permanentemente. Durante este periodo de 7 días, tu cuenta está bloqueada y no puedes acceder a ella o a sus datos. En cualquier momento durante este periodo, puedes contactar con Atención al Cliente de Wix en respuesta a tu solicitud de eliminación y pedir que se detenga el proceso de eliminación.
Cerrar tu cuenta no elimina tu información de la base de datos de Wix.
Haz clic aquí si prefieres cerrar tu cuenta de Wix.
Nota:
Wix no eliminará la información necesaria para cumplir con una obligación legal o, si es necesario, para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales.

Antes de eliminar tu cuenta, lee la siguiente información:

  • Wix no puede proporcionar ningún reembolso por tus servicios de Wix.com una vez que tu cuenta ha sido eliminada.
  • Si tienes un dominio de Wix activo, te recomendamos transferirlo a otro host de dominio. Si eliges no transferir tu dominio antes de eliminar permanentemente tu cuenta de Wix, permanecerá inmovilizado en Wix hasta que venza y no podrás acceder a él. Después de que expire, el dominio será eliminado.
  • Wix no puede eliminar la información asociada con tu registrador de dominios externo. Wix es un revendedor de dominios Tucows. Si has comprado un dominio de Tucows a través de Wix, deberás contactar a Tucows directamente para eliminar tu información. Si no tienes claro quién es tu registrador de dominio, puedes averiguarlo dirigiéndote a whois.com e ingresando tu nombre de dominio para ver los detalles del mismo.
  • Wix no puede eliminar la información asociada con tus aplicaciones de terceros. Para obtener más ayuda, ponte en contacto directamente con el proveedor de la app externa.
    • Para ver una lista de todas tus aplicaciones de terceros instaladas actualmente en tu sitio, ve a tu panel de control y haz clic en Apps. Luego haz clic en Administrar apps. Puedes encontrar la información de contacto de cada aplicación externa en nuestro Centro de Ayuda
    • Para ver una lista de todas las apps de terceros instaladas en cualquiera de tus sitios, debes enviar una solicitud para recuperar un archivo de tus datos. En el archivo, recibirás un archivo con una lista de todas tus aplicaciones, junto con la información de contacto de cada una. Haz clic aquí para recuperar tus datos.
  • Es posible que pierdas el acceso a servicios ajenos a Wix.com en los que hayas utilizado Wix como tu inicio de sesión único.
  • Antes de eliminar permanentemente tu cuenta de Wix, puedes considerar eliminar primero los datos de tus clientes. Si deseas eliminar los datos de tus clientes, primero debes hacerlo y luego eliminar tu cuenta de Wix.

Para eliminar tu cuenta de Wix:

¿Te ha sido útil?

|