Cambiar la plantilla de tu sitio

5 min de lectura
Al crear tu sitio, entendemos que es posible que hayas cambiado de opinión y desees pasar a otra plantilla. Si bien no es posible cambiar a una plantilla diferente para un sitio que ya creaste, puedes crear la cantidad de sitios que desees en tu cuenta. Esto significa que podrás comenzar otra vez con una nueva plantilla en cualquier momento.

Una vez que hayas elegido tu nueva plantilla, puedes importar elementos, páginas y archivos multimedia de tu sitio anterior y transferir tu plan y tu dominio.

Paso 1: Elige tu nueva plantilla

Comienza a crear el sitio que deseas seleccionando una nueva plantilla de nuestra amplia gama de plantillas diseñadas por profesionales. Hay diversas opciones y categorías disponibles, incluidos sitios de portafolio, servicios comerciales, plantillas de eCommerce y más, para que puedas elegir el mejor estilo para las necesidades de tu marca.
Captura de pantalla de plantillas para sitios Wix.

Paso 2: Copia elementos y páginas de tu sitio anterior

Para facilitar el proceso al volver a empezar a crear un sitio con una nueva plantilla, puedes copiar y pegar elementos y páginas de tu sitio anterior, o guardar y reutilizar recursos de diseño, según el Editor que estés usando.
Aprende más sobre lo siguiente:
Captura de pantalla que muestra la función Mis diseños en el Editor de Wix.
¿Hay partes de otras plantillas que quieras usar?
También puedes copiar o guardar diseños (usando Mis diseños o Recursos de diseño) desde cualquier plantilla que desees y luego agregarlos a tu sitio.

Paso 3: Importa archivos multimedia de tu sitio anterior

Todos los archivos multimedia de tu sitio existente se guardan en Archivos del sitio dentro del Administrador de multimedia. Puedes acceder a las carpetas Archivos del sitio desde el Administrador de multimedia, desde todos los sitios de tu cuenta. Si deseas agregar cualquier archivo de tu sitio existente a tu nuevo sitio, impórtalo desde la carpeta Archivos del sitio.
Captura de pantalla que muestra la carpeta Archivos del sitio en el Administrador de multimedia de los sitios Wix.
¿No encuentras el archivo que estás buscando?
Buscar en el Administrador de multimedia para encontrar el archivo que necesitas.

Paso 4: Transfiere funciones adicionales

Al volver a empezar con una nueva plantilla, es importante tener en cuenta que hay algunas funciones que puedes transferir al nuevo sitio y otras que no

Paso 5: Transfiere tu plan y tu dominio

Una vez que tu nuevo sitio esté listo, puedes transferir el plan que usaste para hacer Upgrade a tu sitio y el dominio de tu sitio anterior al nuevo. Esto garantiza que tu sitio funcione a la perfección y esté disponible en Internet con tu nombre de dominio único, tal y como lo hacía antes. El proceso lleva solo un par de minutos.
Aprende cómo transferir tu plan Premium y tu dominio a tu nuevo sitio.
Captura de pantalla que muestra cómo puedes asignar un dominio a un sitio diferente en tu cuenta de Wix.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo cambiar a una nueva plantilla de sitio.